Впечатления непередаваемые, эмоций от первой встречи с малышом очень много, очень было волнительно, даже равнодушие и резкость врача не смогли ничего затмить!!! Да, и сказали, что вероятно,у нас мальчик))
На второе УЗИ мы ходили вместе с папой в "Тонус" на Ижорской, делали 3D УЗИ, обошлось в 1000+50 за фото. Запись на диск видео -200 руб., но я проворонила!

Врач чудесный, участливый, папе показал все органы, части тела, всё рассказал, комментировал все действия малыша. Экран у них один, поэтому папе и врачу больше досталось насладиться видом малютки, чем мне.
Дали слушать сердечко - так быстро бьётся (142 уд/мин!)и звук немного булькающий)))
Срок по УЗИ у нас соответствует акушерскому, так что ПДР без изменений - первая неделя августа (06.08-08.08). Развиваемся тоже соответственно сроку, всё у нас хорошо!
И! У нас будет дочь!!! Полина!

Так что Алёнкина табличка в нашем случае верна оказалась, и мульчугана будем делать по ней

Мы тоже Вас поздравляем, что у вас все хорошо!!!! А не скажешь как зовут врача, что б нам тоже к нему записаться????

Врач Бурдуков Игорь Николаевич, полностью поддерживаю отзывы с nn.ru о нём, чудесный человек, о профессионализме судить не имею права))). Малышку долго под прицелом узи-аппарата не держали, максимум 10-15 минут.

Наташ, поздравляю!
А где табличка Алены (Wife)-можете дать ссылочку?.
а то я не помню уж где она...

Полинка, красивое имя

я тут недавно фотографию пузожителя подруги разглядывала - непередаваемые ощущения,а уж своего-то наверное каково рассматривать

Но первенца мне бы хотелось сына, так что одним глазом
присматриваюсь и к табличкам и к рациону питания (Хотя с моим питанием-девочка навряд ли получится

Одним глазом-потому что пока не работаем над этим вопросом=)
Я пока, пользуясь благами ДМС, здоровьем занимаюсь)

мы и сходства умудрились найти! Носик мамин, губы и подбородок - папины

фигура пока стандартная детишечная

Кроме того, мне сегодня подруга подкинула здравую мысль - если эта табличка верна, значит у женщин одного возраста (в пределах года), лежащих одновременно в роддоме (в пределах месяца) должны рождаться детки одного и того же пола. То есть, например, все 25летние мамочки, родившие в этом апреле (зачавшие в прошлом июле), должны родить мальчиков. Я конечно не уверена, но мне кажется любая статистика опровергнет такое утверждение.

А у меня такие чувства смешанные...
Вот читаю тут темки и то радуюсь со слезами на глазах, то боюсь ужасно. Особенно вот из-за растяжек переживаю и липисиновая попка не вдохновляют, а БМчик успокаивает: "Вот будешь настоящей тигрицей, с настоящими полосочками."
Конечно это мелочи по сравнению со счастьем материнства...
Девочки я очень за всех вас рада и желаю вам и вашим малышам крепкого здоровья!!!

Можно вопросик? Довольна ли ты качеством видео записи и фото? С записью в принципе понятно как проиходит, как я понимаю, просто идет запись всего обследования. А вот по фото вопрос более конкретный еще, доктор отслеживает более удачный кадр или просто тупо снимок делает, а там как получится?
Заранее спасибо!

Если вы хотите видео - ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ предупреждайте, до того, как начался осмотр.

А малыш по-моему готовился к встрече, потому что как только появился на мониторе, мы сразу увидели, что он нам ручкой машет, вот как специально

Я своё эмоциональное восприятие первого узи буду вечно помнить, настолько это было для меня волнительно и гордо.

Кстати, прелести 4D УЗИ не поняла, пластилин какой-то

Кстати, никак не найду где ты "креветок" выкладывала

Первое УЗИ было обычное, с него мы имеем тоже 2 фото

Видео тоже делают)

Мы на 4D ходили в Тонусе - фото наши не отличались от 3D-шных, которые я рассматривала на сайтах.
На последнее УЗИ пойду опять на обычное.
А скоро уже Полиной будем любоваться во всех форматах, нам в среду ровно 7 месяцев было, 30 неделек!

Папа пока думает, идти с нами или нет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),