
Правда проблема заключалась в том чтобы найти похожий матерал для куртки, что не получилось, но эта вставка отлично гармонирует с шапкой и шарфом
ССК, на мой взгляд, не на все времена, мы пользовались только до месяца, потом малыш лежать отказался, а вертикально - неудобно, нет такого плотного притяжения к маме, рука одна занята - надо поддерживать, да и плечо устает. Только этой осенью стала вновь сажать в ССК, чтобы дойти до песочницы. А так - шарф, и рюкзачок у нас самый используемый.
сначала было "стрёмно", а потом, когда масик начал уже пищать, решила, что по фиг, всё равно не видно

На неделе папа был в области, мы ночевали дома одни. Дел было мнооого, а деть не хотел слезать с рук, и тут-то я вспомнила, что в шкафу лежит ОН :))
Заяц уселся, ножки свесил - и харашоооо... Мы и посуду помыли, и пропылесосили, и даже ужин приготовили вот так, в тандеме :) и еще белье на сушилку развесили :)
Я как-то подзабыла, что он у нас есть, - на улицу не сильно поносишь, не сезон уже для шарфа, т.е. теоретически можно Зая к себе им примотать - но в комбинезоне не видно, где у него там ноги, как он там сидит, не намотать по-правильному, чтобы не сваливался, и т.п.
На фото я немножко прифигевшая тем, как спокойно деть уселся :) ну, и сфотографировать было некому просто...
Кстати как меня выручали слинги
Красотаааа,да и только!
Поздравляю и ваш шарфик!!!ведь не зря он на полочке ждал ВАС с Зайцем
Слагаемых успешного ношения в любом слинге множество и только грамотный подход мамы к слингоношению позволит сделать слинги,в том числе и слингорюкзачки,полезной и нужной вещью в уходе за деткой
пы.сы.:рюкзачки можно и с рождения,но с вкладышем или тонким пледиком.
Вообще по плотности притяжения и фиксации спинки малыша градация такая (в сторону умньшения): шарф, май-слинг, фаст-слинг, слингорюкзак.
Я поклонница марки ilovemum - у меня и рюкзак их, и кормительная одежка, и слингокуртка, и детская одежда.
Мне нравится - и качество, и внешний вид! Оксана, их собирает орг kengy.
Lilaby писал(а) в 21.11.2010 13:16:
В рюкзачке нет такого плотного притяжения спинки .....
Вообще по плотности притяжения и фиксации спинки малыша градация такая (в сторону умньшения): .......... фаст-слинг, слингорюкзак.
В рюкзачке нет такого плотного притяжения спинки .....
Вообще по плотности притяжения и фиксации спинки малыша градация такая (в сторону умньшения): .......... фаст-слинг, слингорюкзак.
Маш вот тут могу с тобой поспорить...всё зависит от высоты креплений боковых креплений и ширины спинки слинга.Во многих рюкзачках и фастах ширина стандартная:38-40см...как правило из-за того что производители ориентируются на ширину мая,но у мая лямки длинные и именно они прижимают детку максимально плотно к родителю и выполняют функцию поддержки спины.
Если рассматривать фасты и рюкзачки по производителям то могу заявить с полной ответственностью, что рюкзачки Эрго и i love mum(российская копия Эрго)потому и разрешены с 4-х мес,потому как габариты спинки и объём вытачек под попой рассчитаны на подросшего детку.А вот например рюкзачки Беко,Коала беби,Кенгуруша рассчитаны на деток более раннего возраста.Беко вообще разрешен с рождения и до 3-х лет,Коала - с 1мес...
Множество фаст-маев в спинке практически ничем не отличаются от такого же множества рюкзачков...а вот анатомически правильных рюкзачков не так много...Беко,Ямо,Каликс...это из забугорных...российских производителей тоже можно перечислить:Бьянка,Амаэру,Фантинос,Коала...
В возрасте после 4-х месяцев поддержка спины и не должна быть очень плотной,да и большинство деток не дадут притянуть себя плотно...возраст не тот - хотят свободы.Вот поэтому с 4-х месяцев и стал популярен Эргои тот же i love mum...

Классно смотриься! А снизу резиночки внутри нет никакой, чтоб не поддувало зимой?


