В конце той недели начала осознавать, что те бурление и колики в животе - это пиночки!!!! А в выходные наш малыш так разошелся, что сомнения уже не было - это ОНИ!!!

Так здорово ощущать эти движения. Они пока редкие и не всегда четкие, но вчера даже папочка один раз почувствовал. А до этого не верил мне, думал, что я придумываю

Какое же это счастье. Я в полном восторге и полете от счастья. Беременность это супер!

а вот у меня он как-то уж слишком активно это делает, а у меня срок-то 23 недельки... спит-спит,а как проснется, как давай пиналки устраивать, аж подпрыгиваю иногда, я даже иногда боюсь, что с ним что-то не так, но врач говорит, что все в порядке...вот

, первый раз я почувствовала шевеления 26.04., наверное это малыш нам сделал подарочек, у нас в этот день было 9 месяцев со дня свадьбы
 , первый раз я почувствовала шевеления 26.04., наверное это малыш нам сделал подарочек, у нас в этот день было 9 месяцев со дня свадьбы  !!! А вчера вечером так сильно пнул, что даже папа почувствовал
 !!! А вчера вечером так сильно пнул, что даже папа почувствовал  !!! Мы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
  !!! Мы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ!!!  

Каждый раз аж дыхание захватывает! Причем когда папа кладет на животик руку, малыш отвечает маленькими пиночками ему в ответ (конечно не всегда, но пару-тройку раз такое было)! Жаль, что папа пока этого не ощущает...
 Каждый раз аж дыхание захватывает! Причем когда папа кладет на животик руку, малыш отвечает маленькими пиночками ему в ответ (конечно не всегда, но пару-тройку раз такое было)! Жаль, что папа пока этого не ощущает...

!!! Наш малыш стал нас радовать новыми ощущениями, теперь он видимо с папой играет, когда Дима кладёт руку мне на животик малыш начинает так сильно барахтаться и толкаться
 !!! Наш малыш стал нас радовать новыми ощущениями, теперь он видимо с папой играет, когда Дима кладёт руку мне на животик малыш начинает так сильно барахтаться и толкаться  , папа наш просто счастлив
 , папа наш просто счастлив  !!! А я теперь чувствую не только как малыш толкается и пинается, но то как он переворачивается, ощущения такие чёткие становяться
 !!! А я теперь чувствую не только как малыш толкается и пинается, но то как он переворачивается, ощущения такие чёткие становяться  

!!!
 !!!

Кажется, мы начали пинаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу сказать со 100% уверенностью, что это ТО САМОЕ, но такого никогда не было!!!

Сижу я у своей знакомой, мило болтаем и вдруг....Я не знаю как это описать!!!!
 Но думаю, что это мой малыш!!!!
 Но думаю, что это мой малыш!!!!   
 Нам всего 16 неделек и 3 дня!!!!!

Теперь не только ты с малышом разговаривать будешь, но и он с тобой
  Теперь не только ты с малышом разговаривать будешь, но и он с тобой  

. Пока у нас слабенькие, несинхронизированные, но вот вчера раз 5 за день уже было))
 . Пока у нас слабенькие, несинхронизированные, но вот вчера раз 5 за день уже было))