А с Темкой первый раз в этом году на коньки встали?

Свою девчушку мы фотографируем чуть ли не каждый день. Жаль на роды фотоаппарат не взяла (врач был не против, даже сам спросил), я в тот день была не в духе.
Так что если можно, берите с собой фотик, ляльку на живот вам положат и сфотографируют.
у меня подружка не забыла, вот они с дочей Настей

всё-таки вид новорожденного ребёнка прекрасен только для самой мамочки, мне кажется...

сейчас категорически отказывается, чтобы его кормили, только САМ!

Только сейчас посмотрела Анюткины фотки. Вот уж это папина радость!!! и снимал видимо Лешка.

одна дочка копия мамы,
вторая копия папы,
а сынуля взял по немногу от обоих

Пряник, Тасенка у тебя такая чудная в банданчике. А улыба какая!!!

А драчунья какая, хуже мальчишки и отучить не могу.

вы рассказываете о драчунах, а у меня улыбка расплылась при этом и не сходит ))))))

А уж когда проказничать начинает))) Вместо того, чтобы его отругать, хохочем всем семейством

Перечисляю любимые занятия:
1. Кухня - моет посуду так, что потом приходиться мыть всю кухню; нажимает на все кнопочки микроволновки, потешается над тем как гаснет и загорается лампочка при открытии-закрывании дверки; влезает чуть ли не весь в барабан стиральной машинки, а как интересно при этом кричать!!! как в бочке; нижние ящички, где хранятся все кухонные безопасные для него принадлежности, ими можно манипулировать по всякому, они порой такие звуки раздают, что сбегается все семейство, чтобы посмотреть, что случилось.

Продолжу свой рассказ:

2. Ванная. "Ах как хочется пробраться туда незаметно от всех. Схватить рулон бумаги, бросить его в унитаз и закрыть крышку, чтобы устроить кому-нибудь сюрприз. А еще лучше, разматывать его по всей квартире, а потом рвать-рвать на мелкие-мелкие кусочки

А еще, если мамочка будет добренькой и даст кувшинчик, я могу целый час заниматься переливанием воды - налью под кранчиком над ванной, а выливаю во все что под руку попадется

А то я уже забывать стала как это бывает...
Ты еще про мусорное ведро расскажи, там столько всего интересного и вкусного...
Скатерть на столе - УРА, наши победили, доставать теперь ничего не надо, достаточно потянуть на себя...
Игрушки старшего брата не убраны..., так шины вон того красного автомобиля я еще не пробовала.
А в пылесос, в отсек для мешка для сбора пыли можно что-нибудь засунуть, например машину и пускай потом думают отчего он не работает.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),