но ни разу не купила.муж ругается.а как то была прямо там..но народу былоооо-не стала стоять.
 но ни разу не купила.муж ругается.а как то была прямо там..но народу былоооо-не стала стоять.я на другие вредности переключилась....сосиски....

мы и не покупали их никогда...муж говорит-что в них-не понятно...даже в дорогих...но порой так хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя
 мы и не покупали их никогда...муж говорит-что в них-не понятно...даже в дорогих...но порой так хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя  

аж ломает)))вот...позволяю иногда...
 аж ломает)))вот...позволяю иногда...  

Родился стандартным весом, я осталась такой же худой (ттт),даже еще худей
  Родился стандартным весом, я осталась такой же худой (ттт),даже еще худей  
 Колу пила редко и по глоточку,ну трясло меня прям всю от нее,ломка была))) в саду год был яблочный-первый раз в жизни я ела столько яблок,полюбила их и до сих пор люблю. Вот так поменялись вкусы)) картошку полюбила тоже, сладкое. Все это раньше не ела

мало полезного, но вкуснотища
мало полезного, но вкуснотища  .
.Даже когда заболела в новогодние праздники - ничего не ела,просила деверя съездить в ближайший мак, хоть чем то крошку покормить и маме зараз удовольствие получить.

Картошку не люблю, чикены всякие тоже..Вот по бутерам я да, угорала просто.
 Картошку не люблю, чикены всякие тоже..Вот по бутерам я да, угорала просто.  И по коле, конечно же!
  И по коле, конечно же!   Но после того, как муж запихал банку железную колы в морозилку, забыл про не, а она там лопнула и за трое суток даже НЕ ЗАМЕРЗЛА, а превратилась в тягучую жидкость типа "Холосас"....или венозной крови...бееееееееееееееееееееееееееее. Я ее пить перестала....
 Но после того, как муж запихал банку железную колы в морозилку, забыл про не, а она там лопнула и за трое суток даже НЕ ЗАМЕРЗЛА, а превратилась в тягучую жидкость типа "Холосас"....или венозной крови...бееееееееееееееееееееееееееее. Я ее пить перестала....  

Чувствуется вход туда нам с малышом закрыт.
 Чувствуется вход туда нам с малышом закрыт. Мне то все равно, я не большая любительница всего этого, тем более я сейчас подсела на творог, йогурты и молоко с кефиром, готова каждый день есть...
 , но вот как не водить потом ребенка в Макдональдс - не понятно, как же так всех малышей водят, а его нет - ему же не объяснишь
, но вот как не водить потом ребенка в Макдональдс - не понятно, как же так всех малышей водят, а его нет - ему же не объяснишь   

А вот в готовом виде курочка ну очень прям хорошо идет)
Газировку я в общем не люблю, а вот печеные пирожки с курочкой или печенью - это было мое спасение при токсикозе))))
 А потом дико хотела пиццы)
  А потом дико хотела пиццы)  

Ох и наелись же мы с мужем пиццы до Нового года и в каникулы...ммм.........
  Ох и наелись же мы с мужем пиццы до Нового года и в каникулы...ммм.........  

только водичка)))
 только водичка)))

Буквально пару глоточков и не тошнит.
 Буквально пару глоточков и не тошнит.