странно мне, что я здесь пишу...
Я не из активных планюшек на самом деле, но пишу частенько.
Вообщем, был у нас с мужем ПА за 3 дня до О, в саму О, и после нее...Вообщем то мы не планировали(ну то есть говорим о ребеночке постоянно, а вот чтоб осознанно как то не совсем), а просто наслаждались...И вот с того времени прошло 1.5 недели. Месячные должны прийти 4 ноября, НО у меня уже неделю всегда - каждый день болит низ живота, и грудь очень чувствительная, со вчерашнего дня я стала мерить температуру - 37! чувствую некую слабость, но так что заболевала - точно нет. Вообщем думаю "а вдруг...." Купила по дороге с работы 2 теста - один простой, а другой какой то интересный (я таких не видела - пишут за 4 дня до М можно сделать)...Но я не делаю, то ли смысла не вижу, то ли боюсь...Вообщем не решусь!
На самом деле, я понимаю, читая эту темку, что впринципе ничего особенного у меня нет, но....
вот выговорилась...Не знаю, может дотерплю до 4 ноября, а может и нет и сделаю тест...

Вообщем жду и верю. Думаю в воскресенье сделаю тест!
спасибо девочки за пожелания!!!

Чтож, держим за нас кулачки.

Вопросик, пусть все будет

Кстати у меня обе бер-сти за 3 дня примерно уже показывало две полоски

Хотя у всех циклы разные, конечно.

А после того, как видела полосатый тест, кстати, делала их еще неделю, проверяя, не рассосалось ли ))) Переживательно это всё =)

У меня, конечно, не такой точный. Но приложение LoveCycles на телефоне предсказывает день М с точностью +-3 дня. Максимум на 6 дней ошибалось за 2 года пользования им. Поэтому я ему верю. Может и сейчас ошибка. Поживем - увидим.

я буду очень рада, если всё будет! А как будет рад мой муж я даже представить себе не могу

напишу если что вам

Что она значит? За неделю до предполагаемого дня начала М или до следующего дня после него или что?

А первый день зажержки и первый день М это наверное одно и то же? Ну, всмысле, по дням..

Я делала прямо в день М, тест отрицательный был. Хотя я все также в неведеньи, что это за мистическая фигня со мной творилась. :))) Живот, кстати, похоже перестал ныть, ттт.
Надька живучая, последней помирает :)))

конечно еще все может быть, кстати живот у меня с утра тоже не болел, теперь вроде чуть чуть стал опять!
вообщем паранойя наверное

но мы конечно надеемся! Таня, держу за тебя кулачки тоже

Вот интересно, у кого-нибудь из беременных получился синий квадрат и наоборот

стараюсь не расстраиваться

даже надежды никакой не дали М, раньше начались...

вот думаю, теперь и мы в ряды тех, у кого с первого раза не получилось

Зато скоро можно будет снова верить и делать попытки. А то вот у меня муж приехал, а ничего не понятно досих пор, и попытки пока точно мимо.

Я где-то читала что шанс забеременеть при ПА в овуляцию = 33%! Так что ничего страшного! Обязательно получится в след.раз!

конечно)))) еще недавно ты сама писала, что пока нет острого желания стать мамой, а теперь так переживаешь из-за неудачной попытки, прогресс налицо!

уже у тебя три дня задержка!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),