У меня было вообще все оч. странно... Мы пробовали тогда не первый месяц, я уже было отчаялась ждать и решила жить полной жизнью. Записалась на антицеллюлитный массаж, накупила кучу красивого белья и готовилась к весне. Но червяк во мне все таки сидел и я боясь навредить массажем - решила сдать кровь на ХГЧ. Результат не заставил себя ждать - ОТР, причем бумажку мне дали формата визитки с надписью "оплачено" и "отрицательно" и все, даже кол-во единиц не указано было. Я успокоилась и стала готовиться к годовщине свадьбы. А между тем мне муж стал задавать вопросы не заболела ли я, т.к. постоянно была горячей. Но т.к. я себя чувствовала хорошо, то не обращала на это внимание и первый раз померила температуру как раз в день нашей годовщины - 37,2. Мысль о беременности вновь тогда всплыла в моих мыслях, НО результаты ХГЧ вернули на землю. В результате через 4 дня я все таки решила сделать тест (за день до М) и он оказался полосатым!!!
Таким образом из признаков у меня была температура, ноющая боль в животе как при М и набухшая грудь, но ее я вообще не рассматривала, т.к. с началом планирования, еще до наступления беременности, она у меня сразу больше стала на размер.