кушать хотела, нервничала, бесилась
На что я отнекивалась и утверждала, что быть такого не может А сама где то подсознательна хотела ребёночка
Наступил первый день задержки
Второй, третий. Выходной. Решилась на тест..что ждать думаю
2 полоски!!!!!!
Не смотря на то что были предчувствия и я этого хотела (но не планировала
) у меня был шок! Начало трясти. Часа два рядом с муже сидела не могла сказать. Язык не поворачивался Муж сидит, силит и говорит: "ты какая то странная.. ну говори, что случилось.."
Я молчу
Ушёл в магазин, приходит, я ему с порога протягиваю руку, разжимаю кулачок на которой лежит тест с двумя полосками и говорю:"поздравляю! ты скоро станешь папой"
руки тоже Он делает невозмутимое лицо обходит меня и идёт в комнату говоря:"понятно, спасибо.."
вижу нервничает, ёрзает
через пару минут вижу как он не может совладать с дрожью во всём теле говорит мне:"уууу...что то меня тоже трясёт!!!" И после этих слов посмотрел на меня так нежно, нежно, ласково, ласково
обнял, поцеловал
и в последствии я постоянно зпамечала на себе и на своём животике его такие милые, нежные, мечтательные взгляды
Началось все с долгожданной задержки(муж знал)и похода ко врачу. Врач посмотрела меня и сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ посмотреть мой больной яичник, я вышла из кабинета грустная, сообщила мужу, он подбодрил,сказал, что значит в сл. раз, но сам тоже расстроился.
прошла неделя, за эту неднлю мы настроились на сл цикл. Через неделю я пошла на узи к Мишуриной в Персону, в этот день впервые Андрюшку отпустили с работы по-раньше (ранее никогда такого не было) и он сказал, что заедет за мной, узнав адрес. Моя очередь, захожу, вижу приятную женщину. Объясняю ей ситуацию, она принимается за мой яичник и неожиданно для меня округляет глаза, смотрит то на меня, то на монитор и тихооонечко говорит: "Хорошее такое нарушени МЦ, возрастом уже в пять недель!" и улыбается. Я лежу и ничего не понимаю, о чем она?! "Девушка, задержка у вас по причине беременности, а не по причине нарушения" Что творилось со мной в следующую минуту, словами не передать: бросало то в жар, то в холод, то слезы, то паника, мысли о моем поведении в эти ПЯТЬ недель!!! Потом Мишурина меня спросила, почему же я такая балда, тест не умудрилась сделать, я ей сказала всю правду, что сделала из 4 штуки и ни один не полосатил. Она, может не поверив мне. тут же принесла 2 теста попросила сделать, я делаю - результат отриц! Мишурина в шоке, но уверяет, что с малышом все хорошо. А у меня все это время стоят слезы в глазах. Я одеваюсь, доктор пишет протокол и спрашивает "Вы с папой, сейчас его обрадуете" "Нет,я с мужем" - отвечаю я, потом через два дня мы будем угарать над этим диалогом. Выхожу и вижу своего Андрюшку и понимаю, что он еще ничегошеньки не знает
Улыбка до ушей, схватил меня на руки, обцеловал всю, а потом мы вместе в машине рыдали от счастья друг у друга на плече. От счастья, что скоро у нашей любви появиться маленькое, но такое важное продолжение
[/quote]
Как трогательно
Помню, как на форуме писали тебе про тесты, что надо попробовать еще через пару дней, чтобы ХГЧ подрос
А оказывается, малышик ваш тщательно шифровался
Вот ведь, особенности организма 
[quote]
спрашивает Вы с папой, сейчас его обрадуете Нет,я с мужем - отвечаю я
Помню, как на форуме писали тебе про тесты, что надо попробовать еще через пару дней, чтобы ХГЧ подрос
[quote]
спрашивает Вы с папой, сейчас его обрадуете Нет,я с мужем - отвечаю я
У меня история такая получилась: когда мы с БМ жили до свадьбы вместе я принимала ярину, цикл был постоянный, и выбирая дату свадьбы я естественно думала о том что бы не на свадьбу не на медовые две недельки дела не приходились. А примерно за 3 месяца до заветного дня, мы решили прекратить приём ОК и ... мой цикл сбился, да так, что день начала менструации выпадал как раз на день свадьбы. Конечно я была расстроена, а, тогда ещё БМ, успокаивал, а я
Он в один день стал и мужем и будущим папой! Это был самый дорогой подарок на свадьбу для нас обоих!1 сентября 2010 г. 5:30
всю ночь снилось как я делала тесты
несколько раз и все неправильно, ни положительный, ни отрицательный, никакой..
Решила – хватит спать! Встала – и пошла делать.
Боялась, что не так что-то сделаю и испорчу, хотя о результате я догадывалась
Пока все проявлялось, пошла встречать новый рассвет и Новый Год!
Посмотрела на полосочки..
не такие уж и яркие ,но зато две
Легла к Димке под бок, смотрела как он спит, закрывала рукой его "надбровные дуги" и думала о том, что они не нужны нашему малышу, а вот зубки его можно, а еще брови и красивые ресницы...
Смотрела и улыбалась..
А когда он проснулся , спросил –
«Что ты мне сейчас рассказывала телепатически? Что-то про единорога?»
Я - Ага, почти. У нас две полосочки
И вот мы лежали и представляли нашу дочку. Считали, когда она родится, поморщились, что будет телец, или телочка. Трудно будет с таким упрямым малышом!!! Но главное, он будет наш бобренок, наш зайцекот!!!!!!

Его первая реакция... Только не угарайте...