Наша сумка:
в поликлинику: пелёнка одноразовая+ бутылочка со смесью или водичкой в контейнере+ игрушка пищалка (нас пищание больше всех успокаивает-веселит)+ 2 памперса и пакетик для грязных + салфетки влажные+ трос для коляски+ недавно стала класть сменные штанишки, а то когда были на мед.освидетельствовании, обкакались по самые ушки (стул был жидковатым тогда)
+ платочек для слюней + бахилы (я накупила кучу,т.к. вечно забываю их купить в регистратуре)+ вся наша огромная папка с документами, у меня там всё-начиная с выписок и анализов, заканчивая паспортом и копиями ВСЕХ имеющихся в принципе документов.
В больницу на приём к врачу- то же самое + маленький термос с тёплой водой+2 пустые бутылочки+смесь. Разница лишь в том, что п-ка рядом с домом, а б-ца - это поездка на весь день.
В машину купили подогреватель питания, воспользовалась один раз, считаю, что вещь немного бесполезная, но может пригодиться, если с ребёнком в лес,например, едешь.
На прогулку беру бутылочку какой-либо жидкости, беру изначально горячую, как раз поостынет, если дитёнка попить захочет Игрушку одну, пищалку чаще. Гулькам покушать тоже всегда есть в моей сумке
в гости - всё необходимое для ребёнка на несколько часов в условиях квартиры (и лучше заранее знать, на сколько вы едете).
Вообще у меня навык появился -всё необходимое экстренно собирать за 5 минут, т.к. и на скорой в б-цу нас срочно увозили, и клали нас срочно, надо было всё быстренько собрать.
Надеюсь, никому не пригодится, но если вдруг - можно озвучить список, необходимый в б-цу на стационарное совместное нахождение.