![](/forum/cstm/svmama/images/forums/37.gif)
![](/c/avatars/small/40/1/4010.jpg)
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/c/avatars/small/93/5/935.jpg)
Кать, красивые фотографии!
![](/c/avatars/small/68/1/681.jpg)
сегодня мы первый раз ходили в бассейн
эмоции переполняли меня я очень сильно переживала как все пройдет, как там обстановка как поведет себя Ваня в незнакомой для него атмосфере, но все прошло отлично начну по порядку
пройдя всех врачей сама и сдав анализы Ваня надо было идти за справкой, но тут морозы как назло куда пойдешь, благо первой занятие было назначено на понедельник а врач у нас как раз в понедельник с утра, ладно думаю с утречка сходим, блин а тут снова не пруха карантин по гриппу объявили мой муж начал нудеть куда вы попретесь везде все болеют сидите дома
Нет твердо сказал Я Бассейн быть
вот сегодня встав в 8 утра разбудила Ваня и мы отправились за справкой благо мы только зашли в поликлинику встретили свою медсестру и она нам быстренько вынесла справочку так что мы даже не раздевались
пошли домой собирать пакет в бассейн
Скажу сразу что как только узнала что есть возможность ходить в бассейн около дома без раздумий решила нам нужно туда идти, во первых потому что это полезно для здоровья, во вторых худо бедно научат плавать,а в третьих хоть как то направить в мирное русло нашу не уемную энергию
вот сегодня в 12.30 состоялось наше первое занятие время для нас ну очень неудобное т.к в 13.00 мы обычно спать ложимся но т.к мы можем и в 13.30 лечь пошли плавать. Бассейн находится в детском саду , там есть маленькая комнатка где можно переодеться или оставить санки, датем большая комната где обычно детки играют после бассейн там есть пеленальные столики, манеж и аквариум, но самое главное там много пространства для того что бы просто побегать
далее мы отправились переодеваться вот тут место реальном тало максимум могут две мамы с детками одновременно переодеваться, но т.к нас как раз и переодевалась двое место хватила, потом идешь в душ, и вот как только мы туда зашли началось
Ваня начал орать блажью и пытаться меня увести от туда ему явно там не нравилось
вообщем кое ка на ручкам мы сполоснулись и прошли в сам бассейн, Ваня все еще продолжал сидеть у меня на руках и плакать, я испугалась думаю ну все так будет все занятие, мы потихонечку стали подходить к воде, т.к там много игрушек было Ваня начал проявлять интерес к нему но как только я спрашивала пойдем туда мотал головой, ладно селим дальше уже на кромке бассейна вообщем кое как мы справились со страхом и без плача зашли воду, Ваня повис у меня на шее никак не хотел сам ходить ножками. Ему там в одном конце бассейна водичка по плече в другом конце он с головкой уходит, рост у нас 92 см. Началось занятие сначала Ваня с неохотой все делал, а потом как то освоился и все у нас получилась играл бегал за мячиками даже нырял сам, причем тренер еще спросила плавали ли мы раньше т.к мы очень хорошо это делаем и не хлебаем воду.
Вообщем выходили мы тоже со слезами, только теперь потому что не хотели уходить
занятие должно быть 45 минут, но было наверное час. Вот снова надо идти в душ и снова плач , ладно решила не трепать ребенку нервы и не трогать его. Пошли переодеваться, вытерлись одела халатик Ване, который он все время пытался снять так и снял в итоге пошли играть, пока играли потихонечку одевала на него по одной вещи, нас было сегодня 5, но из них двое малышей 5 и 7 месяцев, они быстро и рано ушли, а трое других: мы мальчик 1,6 и девочка двух лет еще играли чуть домой увела, хотя прямо видно что детки все спать хотят,н о не капризничают а играют смотрят книжки. Зато придя домой раздела ребенка дала бутылку с кефиром и пока вышла на 5 минут на кузню мой сына уже спал вырубился махом
Вообщем я довольна, Ваня судя по всему тоже
вот теперь пойдем в среду
Девочки а может кто с нами
![](/c/avatars/small/11/7/1175.jpg)
Плавание действительно очень полезно деткам для общего физического развития, ну и конечно тем, кто долго не может пойти в сад дает возможность направить свою энергию в полезное русло!
Класс! Пусть дальнейшие занятия у вас проходят на УРА!!! Ванюшка молодчинка!
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/77/8/778.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
Ой, Оль, давайте переезжайте-ка к нам поближе, мы хоть и не в Кузнечихе,но рядом совсем
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
![](/c/avatars/small/14/3/1439.jpg)
Жалко,что рядом с нашим домом ничего подобного нет,а ездить,конечно,это не вариант!!!
Весёлых вам заплывов и замечательного настроения!!!
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/forum/smiles/icon_rol.gif)
![](/c/avatars/small/92/5/925.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/77/8/778.jpg)
![](/forum/smiles/icon_wub.gif)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
![](../c/forum/35/3/3530-371265-0728154408.jpg)
Вот я и созрела на отчете о первом нашем семейном отдыхе, если конечно не считать поездок в деревню каждые выходные, но там не отдых а работа, а это был по настоящему замечательный отдых
Вообще мы не планировали отдыхать в этом году, точнее мне хотелось, но съездить одной без ребенка, потом подружка собрались отдыхать с сыном ехать говорит бери Ваню поехали с нами, на удивление мой муж согласился и я отправилась делать загранпаспорта себе и Ване, изначально мы хотели его вписать в мой паспорт, но пока я заполняла анкету, периодически звоня в справочную ФМС, выяснила, что стоит сделать ребенку свой паспорт, к тому же 300 руб не деньги и мы сделали дети свой собственный паспорт. Как же я намучалась с этим документами, у меня было огромной проблемой поставить печать на копии трудовой на работе, даже сделать эту трудовую ( в результате она не пригодилась), потом надо было анкеты там же заверить, уф как вспомню всю эту эпопею мурашки по коже, далее предстояло стоять в очереди в ФМС три с лишним часа, при условии, что ребенок только только начанал привыкать к садику, и как назло в тот день когда надо было ехать сдавать документы Ваня напрочь отказался идти в садик, орал что было сил и убегал, выручила подружка забрала его к себе а меня отправила сдавать документы, время то поджимало, отдых был запланирован на начало июля,а на дворе конец мая, а еще месяц паспорта делают, ну все все самое страшное позади документы сданы сидим ждем, мы с Юлькой - это моя подружка каждый день сидим часами в нете и выбираем отели, а потом ее муж решает ехать сам, ну вообще мы с Ваней решили с ним не ехать, чтобы не мешаться да и все взвесив понимаю, что одна с ребенком я не справлюсь, сейчас точно могу сказать не справилась бы точно, особенно аэропорт, таможня брр
![](/forum/smiles/knock.gif)
Вот все приближается дата забора паспортов, звоню накануне в ФМС, узнать готовы ли паспорта, да готовы слышу в ответ, приезжайте, тк Юлька сдавали свои паспорта на пару дней раньше меня мы едим вместе и какое же было разочарование когда простояв снова очередь узнаю, что готов это на самом деле не готов, точнее не напечатан, но мне предлагают подождать 30 минут и его напечатают, сидим ждем, минут через 20 девушка нас позвала и отдала наши документы. УРА!!!
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Продолжение следует................... полша ребенка из садика забирать
![](/c/avatars/small/42/9/4290.jpg)
![](/forum/smiles/icon_clapping.gif)
![](../c/forum/35/3/3530-371418-0729095510.jpg)
я очень боялась заблудится в аэропорту, ведь он намного больше нашего, но зря боялась мы просто шли со всеми вместе и все все быстро нашли, Ваня мирно посапывал на ручках у папы,а я тащила свою сумку у и пакет с ручной кладью, прошли таможню, пошли забирать багаж, в аэропорту я взяла тележку куда поставила потом чемодан, очень боялась потерять его, поэтому привязала всяких ленточек на него разноцветных и правильно сделала, тк чемоданов много таких же и все с белыми ленточками, а у меня цветные были, взяли чемодан и пошли искать стойку Пегас-туристик, нашли быстро три девушки проверяли документы и говорили номер автобуса, подошли к автобусу нас встретила гид и водитель забрали чемодан в автобус я занесла вещи в салон и вышла на улицу дышать воздухом, еще мне очень сильно хотелось курить, ведь не в самолете не в аэропорту это делать нельзя,пока ждали остальных туристов кто едет с нами в одном автобусе Ваня уже проснулся и стал смотреть на самолеты, очень они уж понравились
![](../c/forum/35/3/3530-371420-0729100246.jpg)
вид на отель с набережной
![](../c/forum/35/3/3530-371423-0729102120.jpg)
Продолжение следует.............
на фото вид на бассейны с 5 этажа, детский бассейн справа под тентом
![](../c/forum/35/3/3530-455790-221.jpg)
![](../c/forum/35/3/3530-455790-536.jpg)
это еще осенью делали
![](/c/avatars/small/20/1/2017.jpg)
как увидела хохотала минут 5 наверное
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),