Но может это все таки от самой поликлиники зависит.. Ты в любом случае сходи к глав врачу, скажи, что у тебя нет времени ждать. Ты сейчас едешь на прием уже..
Но может это все таки от самой поликлиники зависит.. Ты в любом случае сходи к глав врачу, скажи, что у тебя нет времени ждать. Ты сейчас едешь на прием уже..
мы переводились из 22 (на Донецкой) в 39-ую. Начитавшись про заморочки с переводами, в 22й заранее ничего про перевод не говорила. Но там всегда спокойно карту на руки давали, спрашивали зачем/куда. Я взяла в очередной раз для Данко (нам в самом деле нужно было для прививки, хотя можно и соврать, я думаю, - там не проверяют), потом у себя оставила. Ребенок заболел уже в новой квартире, вызвала врача из 39-й. Она сказала, что когда придете за справкой - оформим перевод. Придти с карточкой нужно. Вся бумажная возня заняла 10 мин (не в регистратуре, а в кабинете на 3м этаже - ни очереди, ни толкучки), заявление на перевод вообще писала спустя месяц - полтора (в кабинете у участкового врача). В 22-ую мама зашла (живет в соседнем доме), сказала, что мы переехали и к их поликлинике больше не относимся. Никаких бумаг/наездов не было: "Спасибо, что сказали - а то стали бы искать"
Кстати,правда,что эти обходы аж целый год действительны (слухи на площадке)?!?то есть можно будет,допустим,после майских праздников по всем врачам пройтись,а уже непосредственно перед походом в сад карту оформить и анализы сдать?!?
не могу никак попасть к кардиологу и урологу.
с кардиологом приколы - по тел говорят принимает с 14 до 18 - прихожу, говорят с утра был....оч чудесно((
с горем пополам записалась...

а теперь такая же песня с урологом...в нашей поликлинике он приходящий и когда "он придет", никто не знает
вопрос, где можно бесплатно найти уролога, если не в своей поликлинике.
понимаю, что можно платно, но напряг с финансами сейчас
Приехали во вторник на прием к педиатру в поликлинику 9 (на Чкалова), в 11ч, а она до 11ч. Ну вот проспали, не смогли раньше(( Был утренний сон ребенка, я не бужу его, т.к. сама досыпаю в это время. Народу никого у педиатра, она в кабинете вместе с мед. сестрой. Заходим, просимся взвесится и рост померить-нам отказали, сказали, что вы опоздали, надо было раньше приезжать! Мы просим, мол же все равно САМИ взвешиваемся и рост мерием, а вы просто запишите в карточку и все. А они: нет да нет. Ну фиг с вами, нет и нет думаем. Говорю мужу: поехали в 19 поликлинику (на мещере которая) она и ближе, и врачи там хотя бы почти всегда есть. А то сейчас нет хирурга, окулиста и лора. Лор вообще супер принимает: только в филиале и с 8 до 9 по пятницам с острой болью! Простите, это если у ребенка уши, нос или горло заболело, то ЖДИТЕ ПЯТНИЦЫ???!
А, еще встретила знакомую, пока лежали в больнице, с ней там познакомились, так она тоже оттуда вышла вся нервная, в бешенстве от своего педиатра...ладно, это другая история..Приехали мы на мещеру, нас отправили к старшей мед сестре, она без разговоров дала бумажку-заполняйте. Заполнила, адрес только не указываю, спрашиваю: какой адрес писать? :)) Думаю надо соврать, что живем на мещерке, а то не примут же, а у нас на мещерке бабушка и мы почти каждый день сюда ходим пешком гулять. Говорю мед сестре: Живем то на мещерке, то на Стрелке. А она: пошли к глав врачу. Пришли туда, она говорит: ну если вы живете то на стрелке, то вам в ту поликлинику, я говорю: не не не, мы тут живем на мещерке)) а иногда ездим на Стрелку жить, т.к. баба с дедой там живут.. ну короче нам поверили и нас взяли

Зашла к бабушке, предупредила, что как болеть будем, приедем к ней болеть
В субботу пойдём к платному педиатру в Здоровенок.
Потом мне звонила мед сестра уже новая, и спрашивает: а че это у вас нет ни одной прививки?! Я говорю: так у нас мед отвод до 6 мес. А она: по какой причине? Я в шоке
А, и ещё она не очень умеет уши смотреть. Мнёт их, а отита у Тани не разглядела в год. Пока из ушей не потекло, к ЛОРу не отправляла. Слушает внимательно, кстати.