Это была последняя капля терпения...
Приехали во вторник на прием к педиатру в поликлинику 9 (на Чкалова), в 11ч, а она до 11ч. Ну вот проспали, не смогли раньше(( Был утренний сон ребенка, я не бужу его, т.к. сама досыпаю в это время. Народу никого у педиатра, она в кабинете вместе с мед. сестрой. Заходим, просимся взвесится и рост померить-нам отказали, сказали, что вы опоздали, надо было раньше приезжать! Мы просим, мол же все равно САМИ взвешиваемся и рост мерием, а вы просто запишите в карточку и все. А они: нет да нет. Ну фиг с вами, нет и нет думаем. Говорю мужу: поехали в 19 поликлинику (на мещере которая) она и ближе, и врачи там хотя бы почти всегда есть. А то сейчас нет хирурга, окулиста и лора. Лор вообще супер принимает: только в филиале и с 8 до 9 по пятницам с острой болью! Простите, это если у ребенка уши, нос или горло заболело, то ЖДИТЕ ПЯТНИЦЫ???!
А, еще встретила знакомую, пока лежали в больнице, с ней там познакомились, так она тоже оттуда вышла вся нервная, в бешенстве от своего педиатра...ладно, это другая история..
Приехали мы на мещеру, нас отправили к старшей мед сестре, она без разговоров дала бумажку-заполняйте. Заполнила, адрес только не указываю, спрашиваю: какой адрес писать? :)) Думаю надо соврать, что живем на мещерке, а то не примут же, а у нас на мещерке бабушка и мы почти каждый день сюда ходим пешком гулять. Говорю мед сестре: Живем то на мещерке, то на Стрелке. А она: пошли к глав врачу. Пришли туда, она говорит: ну если вы живете то на стрелке, то вам в ту поликлинику, я говорю: не не не, мы тут живем на мещерке)) а иногда ездим на Стрелку жить, т.к. баба с дедой там живут.. ну короче нам поверили и нас взяли
Зашла к бабушке, предупредила, что как болеть будем, приедем к ней болеть
.
В субботу пойдём к платному педиатру в Здоровенок.
Потом мне звонила мед сестра уже новая, и спрашивает: а че это у вас нет ни одной прививки?! Я говорю: так у нас мед отвод до 6 мес. А она: по какой причине? Я в шоке
. Говорю: ЧИТАЙТЕ, вы что мне какие вопросы задаете, карточка же у вас!! Она: вы сходите к неврологу нашему, пусть она вас посмотрит и напишет надо ли прививки. Мы с ней попрощались. Думаю: ага, щас, мы только вышли из поликлиники, нас смотрела там зав неврологии больницы, сказала, что к неврологу через мес примерно идти только, потому что сейчас результат она пока не увидит все равно.. Думаю вот идти или нет??