А то как-то мне кажется не совсем законченная она, а в сценке тем более как-то совсем никак.
У меня на примете еще несколько сказок, но здесь мне очень нравится трюк один )))

ну не люблю я эту сказку) в чем в ней смысл?

но Лиза у меня любит эту сказку.

ВЕДУЩАЯ: У Егора День рожденья,
Ждут Егорку поздравленья.
Солнце раненько встает,
Видит - заинька идет.
Ты куда идёшь, косой,
Ты куда идешь босой?
ЗАЯЦ: В гости опоздать боюсь,
Я на праздник тороплюсь,
К мальчику меня позвали
Поплясать в нарядном зале!
Чтобы был Егорка ловким,
Я ему несу морковку!
ВЕДУЩАЯ: Кто мяукнул за окошком?
КОШКА: Мяу-мяу, это кошка!
Мальчику несу на ножки
Очень модные сапожки,
Чтоб за 10 первых лет,
Обошёл он целый свет!
Вместо сапожек можно подарить ребёнку носочки.
ВЕДУЩАЯ: Посмотрите, чудеса,
К нам пришла сама лиса!
ЛИСА: Я – лисичка-лиса,
Всему лесу я краса.
Для Егоркиных гостей
Принесла я карасей
Можно в качестве подарка от Лисы использовать рыбок для игр в ванной, рыбку-пазл или печенье в форме рыбки.
ВЕДУЩАЯ: К нам пришёл на праздник мишка.
МИШКА: Я принёс в подарок книжку!
Пусть листает, пусть читает,
Пусть картинки изучает.
ВЕДУЩАЯ: Огорчается Барбос – ничего он не принёс.
СОБАКА: Что же делать, как мне быть?
Где подарок раздобыть?
ВЕДУЩАЯ: Ты, собачка, не грусти,
К нам на праздник приходи.
Да не стой же у дверей,
Танцевать давай скорей!
Гости, приглашаем вас
Вместе всем пуститься в пляс!
Конец кукольного спектакля. Включается весёлая музыка, все немного танцуют.

вот не знаю где отмечать и как сделать интересным детям и родителям?

Девочки, а не узнавали подробности в фантастике, крейзи парк?
Еще возможны варианты в торговых центрах, где есть детские площадки, там также представления для детишек, торт и прочее. Точно есть на московском шоссе в перекрестке (ост. актюбинская) - мы племяшке 4 года отмечали там

2 года (ДР в августе) мы отмечали там. По-моему, всё прошло замечательно, и зверей посмотрели, и набегались, и привал с детским столом было где устроить.
а 3 года хочу уже организованный аниматором ДР, склоняюсь пока к сормовским вариантам - в 7 мкр (есть 2 дет.центра, дающих такие услуги) или в золотой миле.

Нат,а в программу что входит???

мы без колёс, так что смогли по максимуму нагрузить на себя большую сумку и корзину.
возраст детей был разный -от полугода до 3,5. кто на велосипеде, кто на коляске.
даже не весь зоопарк толком обошли, усталиииии
гелевые шары, мыльные пузыри, аттракционы, - в общем, есть разного типа развлечения.

хотела поинтересоваться кто-нибудь справлял День Рождение в кафе???? в каких можно устроить дет праздник?может посоветуете???

подумала подумала...что ребятенку еще не до всяких представлений!!!!
хочется чтобы этот день запомнился,хочется чего-нибудь необычного!!!!!

Шарики-открытки и много близких людей сразу - вот что заценила Поля в год)))

Поэтому в этом году сценарий скорее всего, тот же- в деревню к родителям всех приглашать. Есть ещё вариант в квартире у родителей мужа- там прохладнее- "двушка". Но всё равно будет жарко. И скорее всего муж будет упираться, чтобы там отмечать. У нас всегда разногласия с мужем по поводу места где отмечать.

И потом в школе большинство детей будут поздравлять в учебный год, а Диму нет.

Надо у сестры старшей спросить как это- только у из всей семьи ещё летом- 14 июля д.р.

Как-то мы не предусмотрели этот момент, когда планировали Диму.

Да и в школе всегда в пролёте будут...Мы справляли День именинника по сезонам -осенники,зимники,весенники,летники..Так вот летников постоянно приходилось совмещать с осенниками..Странно,конечно ,получать поздравление рождённым летом в конце осени..(((Смешно,многие Д.р.в начале июня справляли,а поздравляют их аж в ноябре(((И всё равно главные-то виновники торжества осенники..Короче,я тоже об этом много думала!!!Тоже когда планировали об этом даже не задумывались...

У Танюшки тоже будет вечная проблема дня рождения.. 20 июня в городе мало деток остается обычно

не знаю, мне наоборот нравится, что мой день рождения в июле. как раз середина лета - 11 июля, мама пироги пекла всегда со свежими ягодками. а насчет друзей - сначала справляли всем миром с деревенскими приятелями ( ну не может быть, чтобы на год-два младше-старше не было в деревне никого), мама нам устраивала 12 записок и все такое..
потом в школе просто перед этим днем на недельку-другую приглашала в деревню пожить моих друзей - родители были не против. а родители друзей - тем более, всяко лучше, чем в городе мариноваться.
в последних классах - универе вообще были классные тусовки с гитарой и долгими прогулками по лесу - причем они длились по 2-3 дня. вот гуляли здорово - ни в одно другое время года такого не получилось бы!
да и теперь - много фруктов, овощей, хочешь - в деревню приглашай, хочешь - просто шашлыки устраивай.
пы.сы. а в школе летних именинников у нас всегда поздравлли в начале сентября... и никто не был обижен

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),