тк хочется, чтобы был реальный профессионал, а то у нас вроде как дисплазию поставили. правда, легкую....
  тк хочется, чтобы был реальный профессионал, а то у нас вроде как дисплазию поставили. правда, легкую....

но массажистка говорит первый раз всегда так,еще и Лидушка голодная была,не успела я ее покормить заранее
 но массажистка говорит первый раз всегда так,еще и Лидушка голодная была,не успела я ее покормить заранее массажистка мне понравилась))она из санатория по лечению дцп,и руки помыла и на результаты узи посмотрела и то что врач написала прочитала

Пока тетенька-массажистка его осматривала он осматривал комнату и знакомился с окружающими его предметами. Потом начался непосредственно массаж, первые 10-15 минут Макар был занят собственными любимыми кулаками и проблемой как бы запихнуть сразу оба в рот
 Пока тетенька-массажистка его осматривала он осматривал комнату и знакомился с окружающими его предметами. Потом начался непосредственно массаж, первые 10-15 минут Макар был занят собственными любимыми кулаками и проблемой как бы запихнуть сразу оба в рот  ,потом мы начали изучать интересные неизвестные нам игрухи (наша любимица неваляшка Аня,с нее он глаз не сводил
 ,потом мы начали изучать интересные неизвестные нам игрухи (наша любимица неваляшка Аня,с нее он глаз не сводил  ) Затем Макарик уделил 5 минут и общению с неизвестной тетей-массажисткой(что то долго и старательно ей агукал)
 ) Затем Макарик уделил 5 минут и общению с неизвестной тетей-массажисткой(что то долго и старательно ей агукал)  Ну и под конец ,когда моему непоседе тетя не давала перевернуться на живот (т.к делала массаж ручек) случилась 10минутная истерика с перерывами на попить и посикать....
 Ну и под конец ,когда моему непоседе тетя не давала перевернуться на живот (т.к делала массаж ручек) случилась 10минутная истерика с перерывами на попить и посикать....  Но как только перешли на фитбол истерика прекратилась. Вобщем я ожидала худшего)))
 Но как только перешли на фитбол истерика прекратилась. Вобщем я ожидала худшего)))Вобщем массаж мне понравился,сама я так точно не сделаю. Массажистка сказала что мы уже начали садиться,еще чуть чуть и сядем,и еще очень удивилась увидев что Макар всает на четвереньки и пытается ползти,только пузико мешает (как корабль на мелди
 )говорит,что вроде рановато,но скоро начнет ползать. В общем я довольна,надеюсь завтра все пройдет еще лучше))))
 )говорит,что вроде рановато,но скоро начнет ползать. В общем я довольна,надеюсь завтра все пройдет еще лучше))))
 , к концу конечно устает, начинает капризничать, губешки поджимает, но не орет.
, к концу конечно устает, начинает капризничать, губешки поджимает, но не орет.  В первый день после массажа проспала весь вечер, устала видно, хотя вечерами она у нас уже не спит, играем обычно, будили уже с мужем, чтобы накупать. А потом в ночь заснула как обычно, хотя я боялась, что будем колобродить.
  В первый день после массажа проспала весь вечер, устала видно, хотя вечерами она у нас уже не спит, играем обычно, будили уже с мужем, чтобы накупать. А потом в ночь заснула как обычно, хотя я боялась, что будем колобродить.  Надеюсь, что весь курс пройдет также удачно, как и вначале
  Надеюсь, что весь курс пройдет также удачно, как и вначале  

от упражнений на фитболе она в восторге.
 от упражнений на фитболе она в восторге.хотя я и раньше ей сама делала массаж,как в журналах пишут,так как делает массажистка я бы точно не сделала.еще,может это конечно совпадение,но сегодня утром это заметила и я и муж,Лида стала гораздо активнее брать все в руки,висячие игрушки,лежачие рядом игрушки,меня хватать во время кормления,координация рук четче что ли стала

н-да, очень хотелось бы написать, что Ромашкин мой мужиииик, но нифига... Кричали мы весь массаж, причем, именно кричали, и похоже, что не от боли, а то ли капризничал, то ли тетя незнакомая не понравилась, то ли еще что, не знаю...
очень надюсь, что завтра будет по-другому.
а так мне понравилось, и сам массаж, и на болле его хорошо повертели, и "полетали", мне б на месте Ромашки понравилось бы ))))
жду завтра.... готовлю нервную систему

делаем третий сеанс.из за ножек.слабый тонус.при чем никто из врачей нам этого не сообщили почему то...
первый делали в 4месяца.общеукрепляющий.да и шея нам не нравилась наша...
ну поорала...ничего страшного.зато мышцы хоть потормошили.ребенок то маленький по большей степени лежит.и все.
потом делали в 6,5.села сама сразу.
сейчас вот вставать начала-массаж не повредит)

Мы вот сделали 2 курса абсолютно без показаний, чего то такого нового у меня Никита делать после массажа не стал, я до года еще 2 сделаю, а потом буду делать раз в полгода, при условии, что ребенок бунтовать против массажа не будет

.Показаний у нас никаких нет,просто я у невролог спросила можно ли массаж поделать (платно конечно же) и она сказала ,что если есть возможность ,то не помешает. Надеюсь Макар стойко перенесет  эту процедуру..
 .Показаний у нас никаких нет,просто я у невролог спросила можно ли массаж поделать (платно конечно же) и она сказала ,что если есть возможность ,то не помешает. Надеюсь Макар стойко перенесет  эту процедуру..

))) Точнее я делала сама, не приглашая массажистку.
 ))) Точнее я делала сама, не приглашая массажистку.

и, конечно, регагирует на прикосновения, но не орет и не плачет.
 и, конечно, регагирует на прикосновения, но не орет и не плачет.

Не плачем, а именно ругаемся, проявляем характер и требуем перестать ))) Лучше снова моську помассируйте, плиз
 Не плачем, а именно ругаемся, проявляем характер и требуем перестать ))) Лучше снова моську помассируйте, плиз