![](/c/avatars/small/77/0/770.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/30.gif)
![](/c/avatars/small/16/7/1673.jpg)
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
![](/c/avatars/small/20/8/2080.jpg)
Сейчас с мужем решили завести ребенка, хожу в Садко к Денисенко Елене Петровне. Очень нравится. Приятная женщина, грамотный специалист. Ничего лишнего не назначает (я сама по образованию медик), осмотр проводит очень аккуратно. Анализы на инфекции по ЗППП (мазки+кровь) обошлись мне в 4440 рублей. В эту сумму входил анализ на определение антител к краснухе, которой оказывается я и не болела никогда. Порекомендовала сделать вакцинацию, чтобы потом беременость без проблем проходить. Без проблем сделала копии анализов и отдала мне.
После обследования стали планировать беременность дальше, сказала кикие витамины пить, от чего отказаться или изменить в ритме жизни.
Однако в ЖК №2 я пришла за направлением в дигностический центр для консультации у генетика. Врач, не раскрывая карты, спросила были ли у меня прерывания беременности. Говорю, да были, а она мне - это тебя бог наказал. Далее узнав, что я планирую беременность, сказала следующую фразу: "давай беременей, приходи после 6 недели, мы тебя обследовать будем. Если что и лечить начнём". После этих слов становится понятно, что лучше сходить в платную клинику к адекватному врачу.
![](/c/avatars/small/11/6/1160.jpg)
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
Я сама хожу в ЖК №2, мне все очень нравиться
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/c/avatars/small/69/8/698.jpg)
![](/forum/smiles/thumbdown.gif)
![](/forum/smiles/icon_smi.gif)
![](/c/avatars/small/88/9/889.jpg)
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
![](/c/avatars/small/69/8/698.jpg)
![](/c/avatars/small/10/8/108.jpg)
![](/c/avatars/small/68/1/681.jpg)
я сама хожу в жк №2 и мне очень нравится
так что не надо из -за ошибки одного врача всех оговаривать
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
Я к тому что, давайте уж говорить о конкретных фамилиях, а не целиком о ЖК или частных клиниках, а тут речь шла как раз о 2ой ЖК, и о том,что бесплатные клиники недобросовестно работают, гораздо хуже платных клиник, даже твои слова о том, что вот в ЖК не уделяют внимания больше 15 минут, а в платных не бывает очередей.
И на своем опыте могу сказать,что уделяют как раз-таки больше 15 минут в ЖК, и очереди и хамство бывают везде, если врач ошибся профессией, то деньги не помогут вообще никак. Слава богу, есть у нас инет, где есть отзывы и рекомендации других девушек, причем по конкретным врачам, которые склонны переходить работать из клиники в клинику
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/forum/smiles/umnik.gif)
Назови что ли фамилию врача из Вип-Академии, а то вдруг он перейдет например в Нику-Спринг? Опять же, есть например в Вип-Академии и хороший врач какой-нибудь, почему сразу целиком Вип-Академию ругаем???
От себя могу сказать:
Врач из платной клиники, который мне нравился - Бельская Анна Александровна, Женский центр на ул.Чкалова - давно у нее не была правда
Врач из ЖК, которая мне нравится - Гурылева Екатерина Юрьевна, ЖК№3
![](/c/avatars/small/00/96.jpg)
Также могу сказать, что не пойду в Персону, ну, только за контрактом на роды туда придется идти. Потому как наслышана о хамстве на ресепшен (еще мне в платной клинике за мои деньги хамить будут), ну, и хваленый тамошний врач Хаев - тоже
Оль, а я в "персоне" бываю очень часто. С хамством на ресепшен ни разу не сталкивалась: всегда очень приветливые и внимательные девочки.
Про Хаева ничего не могу сказать, к нему не ходила-но в отчете у Ля про его "профессионализм" читала, ей верю.
![](/c/avatars/small/10/8/1089.jpg)
хожу в свою ЖК №1. считаю, что врач у меня хороший (Тимофеева), хотя очереди и бескультурие тётечек в регистратуре отрицать не буду. Каждый выбирает сам. Наверное, правда, надо идти не в определённую клинику, а к определённому врачу. только вот найти его сразу сложно.
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
![](/c/avatars/small/38/4/384.jpg)
Параллельно пошла в Тонус к Баныкиной, ее хвалят как специалиста, в частности именно те у кого проблемы с гормонами до и во время беременности. Но столько анализов… если нужно лечение, то самые дорогие препараты, но не могу грешить на лишние приписанные болячки, т.к. уже пересданы все возможные инфекции все чисто...
Когда была на приеме у Баныкиной к ней принесли анализы беременной, что на учете стоит, так она ей сразу набрала на сотовый и продиктовала лекарства которые, нужно не откладывая пить. Вот и мучаюсь так пока в выборе...
если тебе самой так удобнее а главное спокойнее за свое здоровье так и ходи к ним обеим
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/forum/smiles/girl_impossible.gif)
в ЖК анализы бесплатно сдавать
![](/forum/smiles/icon_wub.gif)
платные клиники выдают обменную карту
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/forum/smiles/icon_smi.gif)
Получается очень удобно - если у меня возникают впросы после посещения ЖК или просто вопросы - я звоню врачу, который меня консультирует. И время от времени хожу к ней на прием. А вот все анализы сдаю в ЖК. Ведь просто общий анализ крови даже стоит около 200 руб. в Гемотесе (да и в клинике так же, наверное) а в ЖК - бесплатно, про анализ мочи, простите, вообще молчу - если каждые 2 недели делать, только на этом разориться можно
![](/c/avatars/small/14/6/146.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/72/5/725.jpg)
![](/forum/smiles/icon_rtfm.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/13/4/134.jpg)
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
![](/c/avatars/small/20/8/2080.jpg)
Согласна с тем, что нельзя из-за ошибки конкретного врача говорить о всей ЖК или клинике только плохое, видимо в ЖК №2 мне просто очень сильно не повезло. Жаль, что только очень поздно, поскольку когда делала УЗИ в Диагностическом центре перед самым прерыванием, врачи только руками развели и не поняли как можно было раньше не увидеть патологию.
![](/c/avatars/small/60/2/602.jpg)
![](/c/avatars/small/21/0/21063.jpg)
Завтра иду к заведующей ЖК, по телефонному разговору очень приятная женщина, тоже не хотелось бы делать выводы о ЖК только по одному врачу. А заведующая сказала, что б я не переживала , чтоб пришла и мы врача выбирим вместе
![](/c/avatars/small/15/0/1507.jpg)
![](/forum/smiles/icon_rtfm.gif)
Конечно, и там наверное есть специалистя и настоящие врачи.. Но проверять не решилась бы
![](/forum/smiles/icon_russian.gif)
![](/c/avatars/small/11/8/1181.jpg)
![](/forum/smiles/icon_rol.gif)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),