YoungMum писал(а) в 01.05.2012 в 17:28:
У гунов низкая посадка, многие тоже жалуются на протекание. Мы ими уже очень давно пользуемся, не текут, устраивают полностью. Мы сейчас трусами пользуемся, но и подгузы нравились.
Мы гунами пользуемся. У меня практически нет проблем с протеканием. Все впитывается. Я даже на ночь заряжаю один, редко два. У гунов низкая посадка, многие тоже жалуются на протекание. Мы ими уже очень давно пользуемся, не текут, устраивают полностью. Мы сейчас трусами пользуемся, но и подгузы нравились.

Причем аж 2 аккаунта сразу решили завести и все про Гуны. Вообще никто не спорит, Гун клевые подгузники, но Ваши посты сразу выделяются среди остальных. ПРОСТО МАМЫ, желающие поделиться мнением так не высказываются. Не катают сразу ответ размером с пододеяльник про определенную марку, крупно и четко 10 раз написав ее название, не ищут сообщения 3х-летней давности, чтоб на него ответить и в целом сленг Ваш сильно смахивает на рекламный.

ну трусики вроде для более подвижных деток

месяцев с 6 наверное не раньше

Предыстория: когда выбирала первые подгузники, перечитала много-много отзывов и решила, что для начала нужно попробовать все основные марки, которые хвалят, а там уже выбрать свое. В итоге еще до родов были куплены мумми, меррисы и гуны.
Мумми использовала в роддоме (так как из перечисленных пачка у них самая маленькая). Понравились мне они, и размер как раз наш - маленький.
Дома уже пользовались меррисами и гунами. Меррисы понравились, гуны показались какими-то жесткими и чересчур широкими, никак я к ним не могла приспособиться....
Пришла пора перейти на размер больше, купила меррисы - протекли((( мумми - очень плохо впитывают. Пробовала памперсы, мне не нравятся - внутренняя сетчатая основа у нас почему-то к попе прилипает(((
Еще раз перечитала кучу отзывов и купила гуны (хотя они мне в первый раз не понравились, но уж очень многие здесь их хвалят). И, о чудо! прекрасные подгузники!!! и мягкие, и впитывают хорошо! На радостях в следующий раз приобрела две упаковки. И расстроилась - качество совсем не то...
Так как покупала в разных местах, не поленилась и купила еще одну упаковку там, где понравились (теперь у меня запасы гунов))))))

Внешний вид. Первые более округлые, вторые вытянутые

У первых продолговатый рисунок, у вторых более круглая сеточка

Огромная разница!!!
Налили одинаковое количество жидкости.
Первые через 20 секунд уже сухие, вторые мокрые...
И через 5 минут вторые влажные. Особенно по краям...
На фото: через 5 минут положили салфетку, муж с силой надавил рукой на подгузник короткий промежуток времени.

У первых полоска яркая, у вторых бледная.
А у одного подгузника сегодня даже не потемнела... (я уже напугалась, что ребенок столько времени не писает... а подгузник полный оказался...)

Единственное различие, которое мы нашли - это указание года на упаковке.
Первые - 2011, вторые - 2012.
Так в чем подвох? Сменилась технология у производителя, и гуны стали совсем не те....? Или мы столкнулись с подделкой?
Вся в раздумьях...
PS. первые на ощупь мягче, вторые более жесткие.
у первых более эластичная резинка.
у первых сильнее липнут липучки.
первые лучше впитывают, у вторых какашки текут до спины(((

Я вот мериссы на СП заказала. Там-то хорошие поставляют? До ваших рассуждений раньше внимания не обращала. Для меня в подгузниках только два различия - жесткие/мягкие, натирают/не натирают. А когда полные, сырые они абсолютно все на мой взгляд. Что Памперс Актив беби, что Памперс премиум, что Гуны, что Меррисы.

Про жесткие гуны не слышала совсем..

Sestranevesty писал(a) 01.06.2012 в 18:23:
Девочка либо бредит, либо у неё не Гунны! Там 2 полоски только!
Девочка либо бредит, либо у неё не Гунны! Там 2 полоски только!
Вчера открыла новую пачку гунов, а там ... три полоски! Вот так, всегда были две, а тут три))

Ну они как бы не совсем жесткие, просто гуны из одной упаковки жестче, чем из другой... как-то так.

На СП я не заказываю, поэтому ничего про поставляемые там подгузники сказать не могу... По Гунам вроде в России только один официальный представитель, и по идее все у него должны брать.
По поводу "полные-сырые" - это мне кажется от степени полноты зависит. Я иногда снимаю очень полный (на мой взгляд)подгузник - и все сухо (пока так только с Гунами). Если будет мокро - у меня деть такой вопль поднимет, что мало не покажется

если по теме, я из японских остановилась на Муни, разницу гунов и меррисов не очень помню, но вроде в меррисах мне не хватало резинки на талии.

в чем разница памперсов и трусиков?? просто смотрю на наши параметры тоже вроде трусики есть...может надо, а я не знаю)))

Вот наш опыт трусиконошения: памперсы 4 малы на наши 10 кг, а 5 велики очень,
либеро в желтой упаковке носим 5 , но усе равно протекают и даже не наполненные пузырем торчат,
Хагисы трусики с диснеевскими героями просто супер , носим 4 как влитые сидят, аккуратненькие и мягкие!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),