Сейчас пользуемся Pampers premium care, у них резиночки мягкие, вроде нормально. Еще нам Merries понравились, но их сейчас почти нигде нет в продаже
  Сейчас пользуемся Pampers premium care, у них резиночки мягкие, вроде нормально. Еще нам Merries понравились, но их сейчас почти нигде нет в продаже 

Нам не понравились категорически, они ужасно толстые, ребенку в них не удобно, бодики не застегнешь. Зато они очень дешевые. И еще их надо поискать.

и хирург в ДОБ посоветовал пристально следить за температурным режимом в этой области...
 и хирург в ДОБ посоветовал пристально следить за температурным режимом в этой области... 

Как любая опухоль может выстрелить куда ей вздумается....может пропасть, а может и перерасти в черте-че...
 Как любая опухоль может выстрелить куда ей вздумается....может пропасть, а может и перерасти в черте-че...
 Единственное - холодеют ножонки, но когда одеваем носки, то прицельный залп по ним сообщает нам о ненужности сей части гардероба
 Единственное - холодеют ножонки, но когда одеваем носки, то прицельный залп по ним сообщает нам о ненужности сей части гардероба  Кормлю его на руках, тоже держа клеенку и пеленку. После этого все в машинку и вуаля - новая партия стиранных пеленок! Обходимся где-то десятком пеленок...другие стираются на смену.
 Кормлю его на руках, тоже держа клеенку и пеленку. После этого все в машинку и вуаля - новая партия стиранных пеленок! Обходимся где-то десятком пеленок...другие стираются на смену.

Правда, для меня это было неожиданностью, поэтому всй на меня вылили
 Правда, для меня это было неожиданностью, поэтому всй на меня вылили  
 ).
). 

У меня Родион дома находится в бюджетном варианте, и мокрых следов ни на ковре, ни на мебели не оставляет
 У меня Родион дома находится в бюджетном варианте, и мокрых следов ни на ковре, ни на мебели не оставляет

А памперс эктив бейби мы тоже носим, на все остальные марки у нас жуткая аллергия
  А памперс эктив бейби мы тоже носим, на все остальные марки у нас жуткая аллергия 

Там в "наследстве" памперсы единичка ак раз
  Там в "наследстве" памперсы единичка ак раз 

, одевается и снимается мгновенно, вот подрастем немного полностью на них перейдем
 , одевается и снимается мгновенно, вот подрастем немного полностью на них перейдем нам двойка ощутимо маловата, а тройка - велика. Из двоек вытекает все на спинку, а из тройки сегодня еще и с боков все вытекло, а Витюша в болике был, так я пока его снимала, еще и ребенка всего в какашках перемазала
 нам двойка ощутимо маловата, а тройка - велика. Из двоек вытекает все на спинку, а из тройки сегодня еще и с боков все вытекло, а Витюша в болике был, так я пока его снимала, еще и ребенка всего в какашках перемазала  
 и мы довольны!
 и мы довольны!