Ну это ведь кому какие нравятся. Мне вот памперсы нравятся больше по сравнению с хагисами и либеро, они мягче, у хагисов липучки чуть ли не пластиковые, постоянно ножки натирали малышу, я их вообще на черный день оставляю, и одеваю уж когда совсем все кончилось, а закупиться не успели, и прям на чуть-чуть одеваю, голопопить потому что не всегда удается, я и иногда так выматываюсь, что уже не до стирки. Но не нравится в памперсах то, что они пахнут, особенно когда деть пописает, вообще запах какой-то химии прямо. Еще не понравилось в памперсах премиум кеа которые (вроде так назывались), что у них сеточка, эта сеточка вечно у нас к Ванькиной попе прилипала после покаков, и раздражение на попке из-за этого, перестали ими пользоваться. Либеро не нравятся, потому что они толстые, вот купили с ромашкой новые, еще не пробовали что там с ними. Ну и муни мы покуупали, они конечно вне конкуренции, вот их мы или на длительные поездки или на долгий сон одеваем, они и мягонькие и все такое. И еще заметила, что как только деть в других подгузах, потничка бывает, а в Муни можно хоть весь день держать без голопопинья (ну ест-но менять своевременно) и никакой потнички не бывает. Я короче пока экспериментирую, идеальных каких-то для себя не выбрала.