Я рассматриваю для себя вариант работы няни, но мне пока не ясно как решать вопрос с больничными для своих детей ( только бабушек привлекать, а у нас это не вариант..
Девочки, моя мама вышла на пенсию, 59 лет. Образованная, порядочная, любит поговорить, очень ответственная (работала на госслужбе). Живет на Заречке. Готова помочь в качестве няни, провожатой. Предпочтительна частичная занятость. Контакты мои - 892025О7043, Вайбер, телеграм, здесь бываю нечасто.
Добрый день) требуется добрый адекватный человек для сопровождения сына (7лет, 1 класс) из школы в секции и домой. Может, и дома побыть, с уроками помочь чуток, это как пойдет. Не каждый день. Занятость днем, 11-16 примерно. Приокский район, Щербинки.
Спасибо за ответы и рекомендации.
+7 910 120 3060
Девочки, ищу няню на несколько дней в январе, пока я буду в роддоме. Сыну 2,5 года, с малознакомыми людьми обычно вполне скромный и послушный. Няня нужна несколько раз на полдня скорее всего. Возможно, вечером. Такси оплатим при необходимости. По оплате работы
тоже договоримся. Хотелось бы, чтобы знакомство с сыном произошло заранее. Территориально - конечка Верхних Печер.
Нам очень нужна хорошая няня для мальчика 4,5 лет, на полный рабочий день, территориально находимся в Советском районе, недалеко от Дв. Спорта. Рекомендации с предыдущего места работы приветствуются
ищу няню для девочки 2г3мес
территориально ул.Ногина,Сормово
График: в основном 4 часа в день (16.00-20.00), на время больничных полный день (8 часов)
Оплата: фиксированная сумма в месяц по договоренности; возможен ежедневный расчет
Обязанности: обеспечение безопасности и здоровья ребенка, уход, кормление, игры, развивающие занятия по возрасту, прогулки
Хотелось бы спокойную, уверенную, в меру строгую няню без в.п., любящую детей. Желательно профильное образование и опыт работы с детьми, наличие рекомендаций.
Девочки, а поговорите со мной про нянь, кто в теме...
Ситуация складывается таким образом, что иногда нужен человек "на подхват" - посидеть с детьми вечер, присмотреть за ребенком на время карантина днем, то есть разовая помощь. Где такого человека искать? По близлежащим бабушкам-соседкам пройтись?...
Маш, садик далеко?
по факту - самое эффективное - если не по подругам мам и мамам подруг, то наиболее эффективно "со стороны" - закинуть вопрос воспитателю в саду (если Вы в нормальных отношениях), особенно если она в возрасте -у меня кто так искал - среди знакомых воспитателя находили бывших педработников или нянечек, которые из садика уже ушли, а от подработки не отказались бы.
Маминых подруг вокруг нет, к сожалению. Есть пара хорошо мне знакомых женщин в моем доме, но одна еще работает, а у второй своих двое внуков и она полностью ими занята(
Садик рядом, но воспитатель в группе новая - не знает никого особо... Вот думаю про нашу няню, хотя бы в качестве помощи по вечерам, но не знаю как предложить, если честно... Хотя если у нее как раз спросить - а не знает ли она кого нибудь, кто согласится, из педсостава как раз -идея, спасибо! Я что то в сторону садика не подумала...
Лера, а по цене как договаривались - по расценкам няни почасовой или кто как договорится?
Маш, не знаю как по цене, я не договаривалась, просто озвучивала, сколько планирую - никто не сказал ничего, просили бы больше - больше бы платила в пределах разумного
я плачу 100 р/час, иногда чуть больше (ну то есть округляю кратно 100 всегда в большую сторону - 2 часа 15 минут=300 р, 6 часов 15 минут=700 р и так далее (но минимум 250, то есть если няня нужна на час - все равно 250 р), это меньше среднего (насколько я поняла чисто из разговоров с другими мамами) и это Дзержинск. Обычно почасовая оплата у профессиональных нянь дороже, чем если брать на какой-никакой постоянный график (даже если график - это два раза в неделю по 3 часа - это все равно хоть какое-то постоянство). Но профессиональным няням разовая работа и неинтересна как правило, а бодрая пенсионерка, желающая подработать именно разово вот так, как допзаработок, вряд ли станет требовать какую-то среднерыночную цену и вообще вряд ли ей владеет (ей и я-то не владею, поэтому предлагаю столько, сколько могу)
но у нас няня только на долечивание (ттт, нечасто) или разово (трубу прорвало в саду, например, и т.п.)
а как предложить няне - да спокойно, без опломба и высоких слов, уважительно и без панибратства (ну уж ты-то сможешь) "Ирина Ивановна, у нас тут такая ситуация сложилась...даже не знаю, к кому еще обратиться, может быть Вы сможете помочь или подсказать.........Суть дела.....Может быть у Вас среди Ваших бывших коллег или знакомых или Вы сами смогли бы....поспрашивайте, пожалуйста, мне не прямо сейчас ответ нужен, но вдруг у кого-то есть желание"
Я спрашивала у нашей воспитательницы в новом саду, но она молодая, и все в саду визуально молодые у нас, у нее по ее словам таких знакомых нет. А если есть воспитатели/няни в возрасте 50+ - наверняка найдутся. Главное не просить ответа сразу, а акцентировать на "подумайте, поспрашивайте, пожалуйста, может кому-то интересно"
люди, конечно, тушуются (неловко, видимо) и первое желание засунуть голову в песок и сказать "нет", но переосмыслив дома и выдохнув - у меня у нескольких знакомых в старом саду и соседнем таким образом находились "знакомые знакомых"
Лера, спасибо за ответ!
Няня у нас в садике молодая, мы с ней в хороших отношениях и она отлично знает обоих детей моих. И еще она одна тянет двух детей, так что "в теории" ей подработка была бы кстати, но согласится ли.. Так то у меня мама детьми занимается, но ей явно тяжело - и ездить к нам, и водить их везде( Даже несмотря на то, что муж ее ежедневно домой потом отвозит, но в редкие дни когда все у детей отменяет - она прям радуется. Не хочу ее мучать больше(
Ищу няню для девочки 4 лет на больничные. Территориально - площадь Свободы. Рабочий день с 8-8:15 до 17:15-17:30.
Раньше болели примерно раз в месяц, обходились собственными силами и помощью бабушек - дедушек. Но они у нас все работающие, отпрашиваться часто не могут. Нам на работе тоже намекают.. А сейчас дочь с 24 января, как заболела ветрянкой, так из болезней невылезает.. Нас педиатр предупреждала, что иммунитет снизится после и будет болеть. Но уже 2 месяца..Последний заход в садик - 2 дня. У нас такого даже в первый год хождения не было. В общем, раз в месяц я сама могу брать больничный. А дальше няня нужна будет уже.
Добрый день!
Девочки, предлагаю услуги няни.
Няня с 15-летним стажем работы в частных семьях.
Беру деток от рождения.
Добрая,пунктуальная, порядочная.
Проживаю в советском районе. Рассмотрю верхнюю часть города
Оплата по договоренности.
Тел.: 89290517722 Виктория
Девочки, здравствуйте! Я ищу няню для грудничков , у меня двойня. Можете кого-нибудт посоветовать? Спасибо заранее за любую информацию!
Мне нужна не совсем няня, а помощник, кто на время кормления будет помогать, последить, пока я в магазин или готовлю, т е. Няня не будет все время одна с детьми. Нам 7.5 месяцев. Бабушек и знакомых нет.
Ищу человека, кто будет отвозить ребенка в школу. Мальчик 2 класс. Отвозить в обеденное время (вторая смена). Школа находится в трех остановках от дома. Дом на пр. Кирова (1-ый Соцгород). Удобнее, если есть машина. Так, ходят маршрутки и трамваи (остановки рядом). В хорошую погоду можно прогуляться пешком. Оплата договорная. Возможно, надо будет отвозить не каждый день.
Ох, девочки, предложили бы мне такую подработку в декрете пока была - с удовольствием бы согласилась
А так я сама ищу человека, кто будет возить в бассейн Владу, но у нас особенность - живем за городом, наверное лучше у местных искать/спрашивать
Ох, прочитала Катино сообщение, и прям опять занервничала, пора уже искать...
Девочки, нужна няня в советском районе (наверное удобнее чтобы жила рядом) эпизодически посидеть с детьми, погулять с младшим , в субботу до обеда на 2-3 часа
Кать, а вам когда надо?
Есть знакомая, живёт от вас прям не далеко (пл. Советская). Хорошая! Молодая, достаточно, она не бабушка. Но она только осенью сможет если что, так как летом у нее дача/огород. Спросить?))) Это наша соседка, она сейчас здесь живёт).
Пока тема в топе) Если кто-то вдруг посоветует няню в Приокском районе, то буду рада контактам. На время больничного с выздоравдивающим или не сильно болеющим ребенком и эпизодически по договоренности. Возможно еще иногда забрать из садика, покормить посидеть до прихода нашего.
Девочки, доброе утро
Вчера по стоимости никто не отписался - ещё раз спрошу сколько в среднем няня в час сейчас стоит в нижнем?
И ещё вопрос - вы договор подписываете какой-то? У меня опыта с нянями нет,вот хочу узнать как оформляются отношения с няней и если цена договорная озвучена - о какой договариваться ?
Кать, я вчера Авито посмотрела, в основном 200 рублей в час. Мне кажется, это средняя цена. Есть несколько объявлений и 150, 180, и даже 100 одно видела, но большинство 200. Есть и 250, и даже 300 одно.
Но у меня опыта тоже нет, я не знаю, просто просчитываю для себя варианты на будущее, периодически цены мониторю)
У меня подружка вообще платила фиксированную сумму в месяц. Она рассчитала сразу, сколько часов в неделю будет занята няня, и так вышла на определенный "оклад", если по каким-то причинам, выходила за рамки этих часов, то уже доплачивала свыше по цене 200 за час.
Мы платим няне 180 р.в час,договор не оформляли никакой вообще,только анализы просили сдать и принести ксерокопию паспорта
А вообще мне звонили няни с разбором цен от 150 до 250...