Вы во сколько первую обувку одели? Всегда дома ее носите?

у Полины валгусная стопа левая, её только массажем и высоким супинатором можно подправить, говорят

А так припасли сначала котофеевские текстильные тапочки,на липучках - широковаты оказались. Купили таши-орто потом - тоже широки, но жесткие, с супинатором. Ребенку в них явно неудобно и они нам опять же велики...

В общем то мы не очень прислушались, в результате, на правой стопе пальчики все время подворачивает (тонус), хоть и делали массаж. И дома именно с этой ножки норовит сандальки снять (теперь то носим). Так что думаю нужно наверное все таки нам было слушать врача!

супинатор это ж стелька, а я имела в виду высокую пятку, спутала "немного"

Таши тем и привлекли, что пятка высокая. Кстати, на СП они стоят со сбором ок.900руб, но мы умудрились купить в маме+я за 1350

Нин (Ivanova), у нас тоже стопа узкая, мы купили Бамбини (на самую узкую ножку подходит)

Объясняю нашу ситуацию: мы постояно везде встаем. Пытается за опору ходить боком. Но мне не нравится как она ставит одну ножку. Поэтому думаю, что пора нам обувку покупать?

Взяла самый маленький размер - 10, но он нам еще тааааак велик... Одеваю на толстый носок (извращенка мама

Первую обувь еле подобрали туфельки Котофей. Сейчас с ужасом думаю о том, что мы из них вырастаем и надо будет по новой сандальки искать

Спасибо девочки! будем пробовать значит котофеев

Мерили Котофеев - там "деревянная" подошва. Смотрю сейчас разных производителей - либо резина, либо такие же жесткие подошвы.
Как быть?

таши идеальны для первой обуви с проблемной ступнёй (у нас валгус)

наши первые сандалики - таши 17 размер-

вторые тоже взяли таши,18, и они оказались широковаты для нашей худенькой стопы(((( на улице гуляем в туфлях котофеевских)))
дома шлёпаем или в таши сандалях (модель "кнопки") или без обуви. на даче только в сандалях

Какую модель лучше брать и какой фирмы? И главное - сколько пар сразу брать?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),