аномалии плода смотрят приблизительно в 3 месяца во время узи. Проверяют на наличие даунизма, определяют что-то по шее плода. Я помню Боженьку молила, чтобы все хорошо было и ничего не нашли. У меня первая беременность была замерзшая, наверное потому что я постоянно плакала и была на грани нервного срыва, мой МЧ (папа моей дочки) категорически не хотел ребенка и постоянно меня обижал, то наговорит разных гадостей, то изобьет, а меня потом на скорой в больницу отвозят, постоянно пугал, подкарауливал около работы, сажал насильно в машину к себе...никогда не забуду такого кошмара что пережила тогда. Помню забрал меня с работы и повез меня домой. Он разгонялся по Нижне-Волжской Набережной, а потом резко тормозил ручником, а была зима и было очень скользко и слава богу не было встречных машин, поскольку нас выносило на встречную полосу и начинало крутить, он обещал мне что выедет на лед на машине вместе со мной и будет по нему до тех пор ездить пока лед не треснет, и если суждено погибнуть то умрем все вместе. Вот такая шекспировская драма. Когда он меня избил, мне тогла поставили сотрясение мозга, мне вечером звонили из милиции, предлагали на него уголовное дело завести, а я такая дура отказалась! Стало жалко его...блин, себя бы лучше пожалела..
А потом у меня открылось кровотечение, его сестра звонила в скорую, но меня никто не хотел брать, что-то они там плели ссылаясь на роддома, а я не состояла на учете в ж/к, поэтому вроде и роддомы брать отказывались. Вот так сдохнешь и не поможет никто.
Через какое-то время мы с его сетрой и самимядалось не знает никто. Тогда сидим около абортария, я первая на очереди, а за мной целый хвост из таких дурех как я. Захожу тогда в абортарий, там 2 комнаты: операционная в которой жуткая холодина и комната где 2 кровати где ты потом в себя станешь приходить. Я так не хотела идти, думаю сбегу сейчас и дело с концом. Как я залезла на это кресло...боже мой, я так дрожала, думала вместе с креслом свалюсь сейчас. Мне тогда врач сказала: "Ну и трус ты Маша!" Сделала укол в вену и все....провалилась куда-то, я даже не понимала что сплю, мне казалось что я ходжу мимо каменного лабиринта кругами и никак не могу выйти из него, а мимо меня проходили люди-уроды и которых вместо лица разные морды животных, в основном свиньи. И я не понимала что делаю среди уродов. Потом меня кто-то начал звать "Машенька, просыпайся". Я очнулась, меня перевели, я сама шла как-то в другую комнату, и лежала. Знаете как видение видела женщину-медсестру всю в белом, я у нее спрашиваю, как все прошло, а она мне отвечает, что плод уже давно был нежизнеспособен и он уже был мертвый во мне, так что он не чувтсвовал ничего...( я потом врача допрашивала на счет этого, а она говорила что ко мне никто не подходил, а анестезиолг сразу ушла как сделала мне укол, мне почудилось просто)До сих пор не могу понять этого странного явления. Слезы катились градом по лицу, мне было так жалко...я просто ненавидела себя...потом девушку какую-то рядом положили, она тоже плакала. сказала что чистили от полипов (вроде), что вот сделала 1 аборт в раннем возрасте (а была она на тот момент окгда делала замужем), сказала ее мама ее отговорила рожать, типа вы только поженились, а теперь она забеременеть никак не может. А с той поры уже 7 лет прошло! Потом одели меня, я не в состоянии была сама, вышла, села в машину и вдруг мне мой МЧ говорит: "А ты зачем сделала аборт? Я ведь пошутил на счет него, ты чего вобще повелась на это?" Мы итогда расстались, а он ходил потом за мной долго, звонил, плакал, просил чтобы простила и я девочки дура опять же простила. не понимала, что если человек раз тебя предал, он и второй раз так же сделает.
1,5 года я корила себя, винила что послуалась, простить не могла. Иногда мне даже казалось что я начинаю сходить ссума, лежу например дома и мне чудится что он где-то плачет, я встаю и начинаю ходить по нашему району искать. Я не могла смтреть ни на коляски, ни на счастливые лица мамочек, ни на что. И когда я в следующий раз пришла к врачу, мне казалось на анализы, врач мне тогда и объяснила на счет той моей беременности. Оказывается, плод во мне умер еще на ранней стадии своего развития, может быть потому что я постоянно нервничала, но тогда мне делали чистку, они спасали меня, потому что еще бы несколько дней и началось бы заражение крови и тогда меня не спасли бы уже. Аборт над было делать полюбому. А то, что они 1,5 года блин молчали и не говорили ничего мне о моей патологии, так это для того чтобы я на себе прочувствовала что такое сделать аборт! Целых 1,5 года я ненавидела людей и себя. Но хорошо что хоть мне об этом сказали. Зато когда уже ходила беременная на приличном таком сроке, всегда буду помнить как на меня смотрели девчонки, какими жадными взглядами, которые не могут забеременеть и стояли на учете у андролога (вроде он дечит бесплодие). Я когда спросила у врача куда такая очередь, мне объяснили куда и длобавили: "они вот делают аборты, кто впервый раз, кто второй, а потом начинают лечиться. И никому они не нужны эти девочки, потому что какой не был бы мужик, он рано или поздно захочет ребенка, а она ему этого дать не может.Вот и лечатся они тут".