В шоке сижу. Как так беременной женщине 1л компота?

А от куда силы брать и хорошее настроение?

И вообще зимой нужна энергия даже не беременному человеку.

Я как-то денечек на яблоках посидела и тут же заболела. Вообще ни когда не сидела на диетах...у меня силы воли нет.

А еще говорят, что зимой яблоки пустые, т.е. без полезных св-в

Я прям вами горжуся...разгрузочные дни еще делаете, стараетесь хоть и сложно...

А по поводу разгрузочных дней,то как говорят врачи они нужны не только для контроля за весом,но и для профилактики запоров и застоя жидкости и если по правилам то после 25 недели один день в неделю должен быть разгрузочным.
Вот хорошо если вы легко от всего отказываетесь,но бывает и по-другому,вот тут например я очень захотела пирожного,ну до такого состояния что душу готова была продать(хотя до беременности,вернее до её второй половины к сладкому была абсолютно равнодушна),так вышла с работы купила себе 200грамм печенья с персиковым джемом и вечером слопала,кайф неземной,а утром +800грамм на весах.
Кстати полдня я продержалась хорошо,есть пока не хочу.

Я решила, примерно раз в 2 недели позволять себе маленькую вкусную штучку - штрудель, берлинер или кекс какой-нибудь, потому что если себя все время изводить, это просто вредно для моей и малышовой психики!
 Я решила, примерно раз в 2 недели позволять себе маленькую вкусную штучку - штрудель, берлинер или кекс какой-нибудь, потому что если себя все время изводить, это просто вредно для моей и малышовой психики!

сейчас накупила себе на работу кураги, чернослива, инжира... Сладко! Ем!
 сейчас накупила себе на работу кураги, чернослива, инжира... Сладко! Ем!