Наверное она удобнее в использовании, чем мой чайный домик.. У меня муж не оценил, сказал, что чайные пакетики из нижнего окошка доставать не удобно. А я так долго  к ним присматривалась, они такими уютными мне казались ( домики эти, сейчас уже уверена чайные коробочки лучше
 Наверное она удобнее в использовании, чем мой чайный домик.. У меня муж не оценил, сказал, что чайные пакетики из нижнего окошка доставать не удобно. А я так долго  к ним присматривалась, они такими уютными мне казались ( домики эти, сейчас уже уверена чайные коробочки лучше  ). Я теперь в мыслях к дачному сезону начинаю ко всем баночкам жестяным нездоровый интерес проявлять... чтоб еще такого задекупажить с пользой
 ). Я теперь в мыслях к дачному сезону начинаю ко всем баночкам жестяным нездоровый интерес проявлять... чтоб еще такого задекупажить с пользой  

Там на страничке в контакте-вообще кладезь идей!
Вот первоисточиник))

я сохраняю тоже картинки из группы той с идеями.столько всего красивовго люди делают!!!!
я прям завидую.пока не могу...сегодня пока малышка спала платице ее украшаю.купила-но не нравится там апликация.
 переделываю)а как проснулась-все-мама...мама)))играй с ней)одна не хочет)доделаю-покажу)
 переделываю)а как проснулась-все-мама...мама)))играй с ней)одна не хочет)доделаю-покажу)  

А я, как Юля, maruska201, тоже варю мыло.
Подарила тут как то подружке. У нее сын 6 лет увидел, так ему понравилось! Подружка говорит бегает сейчас руки моет каждые 5 минут - мыло нюхает

А у коллеги дочка 3-х лет просит у мамы мыло "подержеть и понюхать" и выдает при этом "аааааа"
 Забавные эти детишки)) Вот жду когда мое чудо можно будет порадовать мылком
 Забавные эти детишки)) Вот жду когда мое чудо можно будет порадовать мылком   
 Похвастаюсь?

(у меня такое мыло только в проекте
  (у меня такое мыло только в проекте   ))))))
 ))))))А я к вам тоже с хвастом, опять эта страничкм в контакте мне покоя не даёт))))))
Ещё один подарок на день рождения подруге)))
А ксати, Аня(_анна_), фетр я купила в Швейграде на Ванеева (ост. Оперный театр, по 70 и 100 ру)

Танюх, ну ты мастерица, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!И когда ты всё успеваешь?
 Танюх, ну ты мастерица, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!И когда ты всё успеваешь?  Такую красоту состряпала
 Такую красоту состряпала  

Тоже мечтаю научиться шить для дочи,но она уже быстрее вырастет видимо
 Тоже мечтаю научиться шить для дочи,но она уже быстрее вырастет видимо 

Ой, да это мыло-шар это что-то! Мы его с мужем вдвоем полдня делали
 Ой, да это мыло-шар это что-то! Мы его с мужем вдвоем полдня делали   
   Может ты не нашла еще просто свое?
 Может ты не нашла еще просто свое?