наше государсто кричит во все услышение, рожайте милые женщины, даже пособие немного увеличивают
а "добрый" дяденька мер взял и решил закрыть раздатки детского питания
многие мои знакомые у кого еще маленькие детки в шоке, меня как будущую мамочку это тоже не очень устраиват

кстати многи детки кефирчик и творожок едят только с молочной кухни, а магазинный или домошний не в какую
но выбора у нас нет придеться все это покупать

странно мы выросли на их продукции все нормально было, а теперь вдруг вредно

Но думаю ни это, ни коллективные подписи не помогут. А жаль...

Моему племяннику уже 7 лет. Так ему до сих пор за денежку берут молочко и творожок на молочной кухне. Качественно и вкусно!
А самое интересное-этим летом в молочных кухнях менялось оборудование на новое и делались ремонты...
Зачем?! Кому уйдут отремонтированные помещения?! Новое оборудование?! Будут частные молочные кухни и раздатки?!

наши педиатры сказали, что продукция детских молочных кухонь вредна и более полезно в магазине покупать
Угу... конечно свеженькое - вредное, а магазинное с консервантами-полезное...

все не довольны этим, а мы сидим тут и только говорим как это все плохо!!! давайте что-то придумаем, поднимать шумиху надо!! причем не только на нашем городском уровне, тут понятное дело все замнут и все!!! у кого есть какие предложения, как можно хоть как-то повлиять на эту ситуацию???? давайте высказываться тут, может вместе мы что-то и придумаем??!!

не в жизни я не поверю, чтонатуральное молоко, вреднее. чем востановленное, блин девочки вот вы тока задумайтесь!!!!что такого нужно сделать с молоком, чтобы у него срок годности по полгода был!!!!!!!

По поводу вредно-полезно....В нашем детстве и кормили ребенка по часам, и схватки терпели лежа, и манной кашей всех без разбора пичкали. Ситуация может меняться. Главное, чтобы новая позиция врачей была чем-то обоснована(в этом случае я обоснования не вижу!), но и мнение "мы так выросли, поэтому это правильно" мне тоже не близко.
Тока не считайте меня врагом молочных кухонь. Я просто спорю с отдельно взятыми утверждениями.

У меня когда токсикоз был, я вообще из пюрешек только Фрутоняню есть могла, от всяких агуш, растишек и т.п. таак меня выворачивало (хотя вроде бы то же самое должно быть во всех этих пюре).
Я лично сичтаю, что ничего полезного в молочке подобных фирм нет. До сих пор перед глазами стоят моя соседка с дочкой (3 лет), которые наелись творожка растишки и такой коркой обе покрылись

для галочки наверное нужно-типа кухни мы не убрали

Удивительно, как быстро изыскались средства в местном бюджете после обращения народа к Путину

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),