была на осмотре у зубного в ЖК, сказали лечить и не один зуб...:-(
я так переживаю, записалась на след.среду на утро...надеюсь на малютке это никак не отразится. Очень волнуюсь теперь...:-(
может кто лечил зубы в ЖК 3???

тогда буду настраиваться и успокаиваться:))
просто я даже по финансам не потяну в других местах, а тут бесплатно...

я не первая и не последняя, кто лечит...Просто у меня паника, я боюсь...

всё будет хорошо:) Не буду волноваться, а то это еще больше вредит ребеночку...

А вообще писали что-то типа того, что интерны долго совещались, можно ли лечить при беременности, пришли к какому-то бредовому выводу и отказали в лечении. ну и по качеству много претензий.

Делали с анестезией, вылечили один зуб...Я даже записалась еще на один - на след.неделю)))
многие удивляются, что беременным анестезию делают, а мне врач сказала можно.

Скорее всего вырвут, раз зуб мудрый.И такой дикий дискомфорт. так и лучше, инфекция никакая не будет размножаться в открытом зубе

Еще бесплатно хорошо можно в стоматологической поликлинике нижегородского р-на на Варварке сделать(она прямо за роддомом). Сама ,лаже при наличии ДМС, туда хожу лечить,т.к. специалисты хорошие.

Так что, Юль, бояться нечего, удалить это секунда, потом ранка поболит немного, но это уже ерунда, по сравнению с тем, как болит зуб...

Парацетамол наверное можно. а я пока спасалась медом, полосканием ромашкой.Коллега советовала чеснок прикладывать. Но не знаю, прокатит ли это тебе с сильной болью..(((

Ребеночку ведь вся эта инфекция хуже гораздо и вреда несет гораздо больше, чем тот же наркоз. Да и врачи очень аккуратно относятся к беременным и применяют только специальные препараты для лечения. Лучше вылечить сейчас, чем бегать с этими зубами ко врачу во время периода лактации и придумывать на кого оставить ребенка.

Ещё до Б вылечила 1 зуб, в нём зачищали каналы и их пломбировали (я могу в конечно путаться,т.к. не врач)))
потом этот зуб у меня месяца 1,5 подживал - не могла ни горячее ни холодное в рот класть вообще, уж про твёрдую пищу вообще молчу!думала будем перелечивать!

Сейчас этот зуб опять о себе напоминает!
Он вот вылеченный - а НОЕЕЕЕТ каждый день!правда 5 минуток поноет и снова всё хорошо!а врач уверяет что это чувствительность просто повысилась

Надеюсь, у тебя, Машуль, все обойдется!!!!

я к своему врачу хожу ооочень давно и в ней уверена!она делает рентген зуба несколько раз в процессе зачистки!уж не знаю на сколько это опасно, но по мне лучше уж 3 раза рентгеном простветиться,но каналы начисто и зачистить и запломбировать,что б потом уж проблем не было!когда к ней "ругаться" то пришла она ещё раз меня "сфоткала" проверила не накосячила ли где - всё говорит чисто!

Пошла по отзывам мужа, в бесплатную клинику Жемчуг. Удаляла на Ошарской 88.
Удаляла мне зуб молодая врач Калентьева М.А. Сам процесс удаления занял не 30 секунд,как муж утверждал (ему мужчина удалял), а минуты 2-3. Пришлось ей его по вытягивать. Было совсем не больно.
Ну за быстрое и без болевое удаление Калентьевой огромное спасибо, а дальше посмотрим, что будет))
Фух...Всем отписавшимся спасибо

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),