Я не понимаю такого отношения к детям.
А есть еще такие которые выносят и выкидывают

И еще их с животными сравнивают, да никакое дивотное так не поступает со своим потомством, даже кукушка своих детенышей устраивает.
ЛЮДИ что происходит с этим миром

Вроде в плане прогресса развиваемся, а плане ценностей дегродируем полностью, дети это смысл жизни...
эхххх Что-то меня это так задело я прямо закипела

ну как же так можно??????? в голове не укладывается.
неужели посидеть в баре-важнее ребенка????
неужели кормление ребенка может вызывать что-то кроме умиления и нежности?????
неужели на самом деле нужны пять образований?????
БРЕД!!!!
семья, дети-самое главное в жизни, я так считаю.
Жанна-за методы воспитания

я тоже считаю, что детей баловать нельзя категорически, видела я такие примеры и что из них вырастает.

На мой взгляд, до детей нужно просто дозреть. Хотя, наверное, есть и такие, которые за всю жизнь до этого не дозревают

Можно я свою толику добавлю?
1. если хотите что-то добиться от ребенка - добейтесь этого сначала от себя
2. ребенок - отдельное существо со своими собственными мыслями и чувствами, желаниями и представлениями, а вовсе не часть и не смысл родительской жизни
3. ребенок совершенно не обязан удовлетворять какие бы то ни было родительские потребности
4. ребенок сам знает, с кем, чем и как играть, с кем и как общаться, как к чему относиться, как думать и что чувствовать
5. в любой ситуции ребенку необходимо обеспечить возможность выбора и неизбежность платы за сделанный выбор
6. любая помощь ребенку должна оказываться исключительно по его запросу и строго дозированно
7. подробное описание и анализ любых действий ребенка всегда лучше, чем их оценка или критика
Выполнять эти правила ооочень не просто, но постараться все-таки нужно.
Кстати, в связи с возникшей темкой, давайте проведем некоторый тест.
Нужно ответить всего лишь в одном предложении: "Зачем вам нужен ребенок?"

1. Не всегда это получается, в смысле СЕБЯ контролировать

2. Совершенно согласна. Не надо навязывать ребенку свое общество, когда он этого не хочет, не надо говорить "Я жизнь прожила, я знаю". Родители прожили СВОЮ жизнь, со СВОИМИ ошибками, дайте ребенку возможность совершить СВОИ ошибки.
3. Как говорится - Любить - далеко не всегда значит слушаться.
4. Родители должны дать некий вектор в плане общения - как избежать педофилов, как относиться к врущим детям, драчунам и трУсам. Чем можно играть, а чем нельзя (иглы на улице, огонь, спички и т.д.)
5. Это мы делаем всегда!!!!!! Как я ей обычно говорю - Это твое окончательное решение? Ведь оно приведет к тому и тому.... И отвечать за это будешь только ты. Если ты с этим согласна - делай как считаешь нужным.
6. Это опять же к вопросу о выстиранных рукавах. Пока Настя их "стирала", бабушка стонала под дверью, о том какая я сволочь, и порывалась выстирать все сама.

7. Это получается даааалеко не всегда...

Ален, мне кажется, лучше темку отдельную открыть "Зачем вам нужен ребенок?"

Они были старшими в семье и нянчились с младшими, считают теперь, что родители украли у них детство, да и, вообще, нормальную жизнь.
Сужу по очень-очень многим знакомым мне семьям.
Как раз в большинстве своем старшие дети- более ответственные, уравновешенные, cамостоятельные, готовые к жизни и детям.
А младшие -более избалованные,более эгоистичные, взбалмошные, и в 20 лет остаются "дитятками", ни на что не способными, которые не в состоянии решить собственные проблемы,а вешают все свои слезы и нюни на родителей.

А по поводу того,что у старших детей в семье воруют детство,по себе могу сказать,что это не так.Я помню когда няньчилась с сестренкой,мне лет 10 было,для меня это было не в тягость,я сидела с ней с удовольствием,некоторые подружки даже завидывали.А сколько разных забавных историй,когда меня мамочкой называли

Если конечно родители не какие-то тираны и безответственные личности,которые взвалили всю заботу о ребенке на старшего.

*А насчет груди, кстати, по-моему, это нормально, когда женщина хочет сделать процесс кормления интимным - между ней и ребенком. Но исключительно из-за своего психологического комфорта. "Моральная травма мужа" - это чепуха, конечно.

Моя позиця такова, что ребенок не должен чувствовать себя ненужным. И если взрослая женщина осознанно идет на отказ от детей - это ее право и она ни в коем случае не ненормальная. Это общество у нас ненормальное.
А третья история в статье, просто бред малолетней девчушки, я считаю. Рассуждать о ненужности детей в возрасте 21 года - это даже нормально в какой-то степени, просто материнский инстинкт еще не проснулся.

"Конечно, я еще не готов стать папой. Через 2-3 года думаю начнем решать этот вопрос. Но не считаю детей чем-то ужасным. И буду помогать тебе во всем

Такое ощущение, что дети - это такие страшные монстры, которые прут и прут, мешают нормальной жизни и самореализации. Да ни фига подобного, все зависит только от нас самих.
Согласна с тем, что хорошо, что такие люди осознают свое нежелание и не идут на поводу у общественного мнения. Но зачем это прям так выпячивать, выносить в общественность? Не хочешь, не рожай. Но и не кичись этим, что же теперь все мамочки - дегенератки обделенные?
Каждому в этой жизни свой интерес. Только вот постареют они, что делать будут? Никто к ним не придет, никто за них не будет тревожиться, никто за них не порадуется.
Пустой конец и будто не было человека?..

Вообще в голове не укладывается...

Вообще в голове не укладывается...

19 Сентября 2008
В Краснодаре вынесен приговор местной жительнице, которая убила своих новорожденных сыновей. За совершенное преступление суд приговорил женщину к 1 году и 6 месяцам лишения свободы.
Трагедия произошла в апреле этого года. Молодая женщина дома родила двоих здоровых малышей, после чего решила от них избавиться. Молодая мамочка отнесла детей на приусадебный участок и живьем закопала.
По словам представителя суда, женщина, будучи беременной, за помощью к врачам не обращалась и не становилась на учет в женскую консультацию.
Спрашивается... Это что же творится у человека в голове??? Ну не нужны тебе дети, сходи и сделай аборт...

Слов нет, я в шоке

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),