, но так и правда нельзя. Ведь ДАЛЕКО не у всех получается с первого-второго раза. Мы полгода ждали и жили при этом как жили, выпивали иногда...Если б мы соблюдали такие жесткие инструкции, то это с ума можно сойти, итак не получается, а еще и такое казарменное положение...
, но так и правда нельзя. Ведь ДАЛЕКО не у всех получается с первого-второго раза. Мы полгода ждали и жили при этом как жили, выпивали иногда...Если б мы соблюдали такие жесткие инструкции, то это с ума можно сойти, итак не получается, а еще и такое казарменное положение... 

А как раз в начале ноября было много поводов. В том числе свадьба коллеги,на которую мы пошли вместе...самое смешное,что этот день и есть предположительный день зачатия
 А как раз в начале ноября было много поводов. В том числе свадьба коллеги,на которую мы пошли вместе...самое смешное,что этот день и есть предположительный день зачатия  Короче, все наши старания не употреблять алкоголь были впустую.
 Короче, все наши старания не употреблять алкоголь были впустую.  Может именно поэтому я успокаиваю себя,что ничего особо вредного в алкоголе нет.
 Может именно поэтому я успокаиваю себя,что ничего особо вредного в алкоголе нет.   А по поводу курения: у нас принято курить на балконе,то есть в дом ничего не должно попадать, но мне достаточно на 1 сек открыть дверь (когда муж выходит с этого балкона) и потом целый час буду ворчать,что никотином тащит. Раньше никогда не замечала,а теперь..
 А по поводу курения: у нас принято курить на балконе,то есть в дом ничего не должно попадать, но мне достаточно на 1 сек открыть дверь (когда муж выходит с этого балкона) и потом целый час буду ворчать,что никотином тащит. Раньше никогда не замечала,а теперь..  Так что попросила его в очередной раз бросить,хотя понимаю,что с его работой,это не на совсем, потом все равно закурит.
  Так что попросила его в очередной раз бросить,хотя понимаю,что с его работой,это не на совсем, потом все равно закурит.  

У одной подруги муж-врач, вроде должен понимать всю соль проблемы не по наслышке...и тот не бросил!
 У одной подруги муж-врач, вроде должен понимать всю соль проблемы не по наслышке...и тот не бросил!
 Хотя никто не настаивал, чтоб он бросил, детишек мы тогда тоже не планировали еще. То есть он сам осознал, что ему это не нужно, и не потому что есть какие-то условия, а потому что он сам принял такое решение, сам захотел.
 Хотя никто не настаивал, чтоб он бросил, детишек мы тогда тоже не планировали еще. То есть он сам осознал, что ему это не нужно, и не потому что есть какие-то условия, а потому что он сам принял такое решение, сам захотел.
 ) с 14ти лет до 19ти. Когда закончила школу и поступила в институт курить вообще много стала
 ) с 14ти лет до 19ти. Когда закончила школу и поступила в институт курить вообще много стала  

А потом, мой тогда еще БМ,как бы "прогнул" меня под себя и заставил бросить, мне тогда еще только 19 исполнилось, сам кстати прекрасно курит по сей день
 А потом, мой тогда еще БМ,как бы "прогнул" меня под себя и заставил бросить, мне тогда еще только 19 исполнилось, сам кстати прекрасно курит по сей день  Но если быть честной до конца, нельзя чистосердечно сказать, что я прямо бросила, т.к. в компаниях с курящими подругами, да за алкогольчиком, я иногда тайком продолжала дымить. Но мужу благодарна, что как таковую никотиновую зависимость он у меня отбил напрочь, могу покурить, могу не покурить, зависимости нет. Само сабой, сейчас я не курю
 Но если быть честной до конца, нельзя чистосердечно сказать, что я прямо бросила, т.к. в компаниях с курящими подругами, да за алкогольчиком, я иногда тайком продолжала дымить. Но мужу благодарна, что как таковую никотиновую зависимость он у меня отбил напрочь, могу покурить, могу не покурить, зависимости нет. Само сабой, сейчас я не курю  . Но я не могу и не буду исключать возможность возвращения к этому, это просто будет не честно по отношению к самой себе. По окончанию ГВ, естественно не при ребенке, да и вообще изредка, но я знаю, что буду покуривать. Мне просто нравится эта пагубная привычка.
. Но я не могу и не буду исключать возможность возвращения к этому, это просто будет не честно по отношению к самой себе. По окончанию ГВ, естественно не при ребенке, да и вообще изредка, но я знаю, что буду покуривать. Мне просто нравится эта пагубная привычка.
 ) и стал очень жестко следить,что б я ни-ни! Так и отучил ...быстро и эффективно
 ) и стал очень жестко следить,что б я ни-ни! Так и отучил ...быстро и эффективно Потом только оч редко и только с его разрешения после алкоголя курила,но уже год даже не тянет.
 Потом только оч редко и только с его разрешения после алкоголя курила,но уже год даже не тянет.  
  Кстати, сам Вовка тоже курит очень давно...лет с 16.
 Кстати, сам Вовка тоже курит очень давно...лет с 16.
 И вот тогда я решила, что НИКОГДА я не буду курить. Я не хочу, чтоб от мена ВОТ ТАК пахло... Ну, а когда постарше стала... Как то не логично стало казаться - за свои же деньги себя же любимую травить - ну уж нееет... И вот так до сих пор - я даже не могу представить, каково это - противно
 И вот тогда я решила, что НИКОГДА я не буду курить. Я не хочу, чтоб от мена ВОТ ТАК пахло... Ну, а когда постарше стала... Как то не логично стало казаться - за свои же деньги себя же любимую травить - ну уж нееет... И вот так до сих пор - я даже не могу представить, каково это - противно   
  Но это и не только книга, я считаю...
 Но это и не только книга, я считаю...   Просто человек сам для себя должен понять, что это ему не нужно..
 Просто человек сам для себя должен понять, что это ему не нужно..
 Ну у всех все нормально, а мой вестибулярный аппарат меня не понял - дружила с унитазом полночи
 Ну у всех все нормально, а мой вестибулярный аппарат меня не понял - дружила с унитазом полночи  После этого,как отрезало!
 После этого,как отрезало!

С тех пор все. Вот, воображу себя курящей и посмотрим, сможет ли книга меня убедить))))
  С тех пор все. Вот, воображу себя курящей и посмотрим, сможет ли книга меня убедить))))

Я пила 2 раза в день, по 2 табл.
  Я пила 2 раза в день, по 2 табл.

. Почитала, как зачатие происходит - так все сложно. Не может ли фитнес помешать всякого рода "продвижениям" и "прикреплениям" зиготы и т.п.?
 . Почитала, как зачатие происходит - так все сложно. Не может ли фитнес помешать всякого рода "продвижениям" и "прикреплениям" зиготы и т.п.?   

Может, посоветоваться с врачом на эту тему?.. И каждая беременность индивидуальна, и врачу все же виднее...
  Может, посоветоваться с врачом на эту тему?.. И каждая беременность индивидуальна, и врачу все же виднее... ... Воть..
... Воть..
 ...Почти сразу, нед с 6, на подбородке с носом появилась угревая сыпь, помимо этого кожа шелушится ужасно, цвет какой-то нездоровый
 ...Почти сразу, нед с 6, на подбородке с носом появилась угревая сыпь, помимо этого кожа шелушится ужасно, цвет какой-то нездоровый  Совсем скоро рожать, а я к сожалению, так и не нашла способа побороть эту проблему. Мои витамины дали хорошие улучшения на ногти и вообщем-то волосы, но не на кожу. Все маски дают двухдневный эффект...Вообщем, я наверное не лучший персонаж, чтоб зарядить позитивом на эту тему!
  Совсем скоро рожать, а я к сожалению, так и не нашла способа побороть эту проблему. Мои витамины дали хорошие улучшения на ногти и вообщем-то волосы, но не на кожу. Все маски дают двухдневный эффект...Вообщем, я наверное не лучший персонаж, чтоб зарядить позитивом на эту тему!