если написала не так, пусть Катюшка меня поправит)

Даш,а вообще, я советую всегда комплексные упражнения, вы же не будите только пресс качать, правильно? где животик - там и всё остальное.
Вчера после беседы с вами решила ещё разок к мужу подкатить с намёками о беге, и ура он клятвенно обещался начать бегать с сегодняшнего дня, я ему уже всю форму приготовила))))))

на самом деле здесь место такое, что особо ничего больше не придумаешь

Пойду откапывать коньки ))))))))

Думаю что умеренные нагрузки ГВ не помеха, следи только за грудью, чтобы не застудить!

Ну порода у нас такая, и бабушка, и мама и сестра после родов были как минимум год кругленькие. Потом силой воли возвращались в форму.
Пока не решилась, но перехитрить ее, природу, хочется

А матушку природу сложно обмануть - у меня 3 беременность + склонность к быстрому набору веса + кость тяжелая = и мой вес сейчас 65 кг)))
А спорт вещь полезная, даже если не похудеешь, то подтянешь мышцы, укрепишь их, да и здорово это - отвлекаться на себя любимую, хоть иногда!!!

Открыла для себя гигиеничку с оттенками - хоть какое разнообразие на бледном лице!

остальное по настроению)

Девочки, а у меня такая радость! Муж на новый год подарил абонемент в верд класс в фантастику! Ура! С февраля начну заниматься- подтягивать мышцы к лету!

Душ как и у Оли 15 минут, волосы не укладывала уже давно - дома не успеваю, а в иститут под шапкой все "ложиться".
У меня муж наконец-то ходит довольный, тк не любит когда я накрашеная(хоть и крашусь я не ярко), максимум что он может спокойно переносить это тон на лице и тушь, все.
Ну ниччего на НГ оторвусь по полной

Вот с головой да.. проблемы. Не стриглась с апреля, не красилась с июля. Ладно, сейчас шапка и волосы у меня длинные - хвосты и пучки спасают.

Вот с душем да - проблемы. Только пока муж дома. Но он порой расщедрится и отпускает меня в ванной полежать на полчасика

Вообще, конечно, поражаюсь мамочкам, которые и при макияже и на каблуках гуляют (когда ещё можно было по тропинкам пролезть с коляской)

и ещё про зубы....

лучше побольше молочного - творог. сыр. молоко и витамины.
а зубки запускать нельзя- после ГВ сами залечатся что-ли?)))
* у меня волосы оочень лезли первые 2-3 месяца. он это гормональное. с ГВ нкиак не связанное. сейчас прошло волосопадение- кол-во волос стало как до Б. а ведь как хорошо в Б росли то... эх

значит надо записываться...
молочки я сейчас мало ем

* я тоже недавно зубик один залечила(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),