Всем добрый день! Вот даже поборола лень и зарегистрировалась, чтобы в "больной" темке высказаться ))
У меня муж недавно тоже не очень тактично проехался по моей внешности, но об этом чуть ниже. Сначала - про серию одного мультсериала. Никто "Американского папашу" не смотрит на канале дважды-два? Так вот там с неделю назад была рассмотрена подобная ситуация: жена главного героя (типа, очень привлекательная блондинка)) резко подурнела - поправилась, отпустила темные корни, перестала брови выщипывать, в общем все такое гиперболизированное, как обычно в мультах ) Главный герой был в ужасе, но вместо того, чтобы найти другую жену, потому что та на уговоры привести себя в порядок не поддавалась, он удалил себе сетчатку глаз )) И потом он был слепой, но рядом с любимой женщиной. С тех пор мне кажется, что мужчины бывают двух типов: одни, если жена вдруг перестала внешне устраивать, пойдут налево, а другие - добровольно лишат себя зрения

шутка юмора, конечно, но истина где-то рядом. По сему соглашусь с Вовиной Кошкой - для мужчины внешность все-таки очень большое значение имеет, кто бы что ни говорил. Но и главное для мужчины - очень-очень осторожно об этом сказать своей женщине.
Вот мне недавно не очень осторожно сказали. Первая мысль - я ему недавно ребенка родила, это вам не погулять выйти, имею право на неподтянутые живот и попу!!! В бщем обиделась :) На следующий день меня спросили о причине моего плохого настроения - сказала все, как есть. И тут уже обиделся муж, потому что посчитал, что ситуация из пальца высосанная и вообще он ничего плохого в виду не имел, и его просто оболгали

То есть он на самом деле не хотел меня обидеть!! Кода мы помирились он пояснил, что не только мне, но и ему тоже, как он считает, надо бы спортом заняться. На том и порешили :)
В итоге все остались счастливы, но я пригрозила, что если в старости меня обвинят в старости, то кому-то придется сетчатку глаз-то все же удалить ))