и даже имела с ней довольно продолжительный разговор наедине (чем очень горда - мне Бушик колясочку доверила
) Что вам сказать! Глаза у Полиныча - просто песня, папа, готовь ремень - ухажеров драть. Улыбается и чего-то там сама с собой хитренько гугукает. чудо, а не ребенок!опыт пребывания в больницах обогатился на ещё одно отделение
Результаты противоречивые - то, зачем легли - не выявили-не выяснили
и пережили ужасные дни: в пятницу нам сообщили о вероятности порока почки (
Полечка...
. Очень любознательная девочка, 2 минутки стеснения, а дальше подробное изучение, на предмет кто это с ней играет, ее тискает, чмокает. Мы с Юрчиком от вас в восторге!
Иногда, когда ребёнку нужно моё внимание и заинтересованность, мне хочется.... просто поторчать в сети/почитать/полежать в ванной/просто полежать и т.п.
А у нас вчера начал проклёвываться первый зубик! Мы таааак обрадовались!
НО потом проявились и все сопутствующие НЕ радости -Полине больно, она металась по кроватке ночью, и до сих пор плачет, и кричит
Сколько зубик прорезывается обычно? дня три?
Иногда, когда ребёнку нужно моё внимание и заинтересованность, мне хочется.... просто поторчать в сети/почитать/полежать в ванной/просто полежать и т.п.
Наталь, это абсолютно нормальное желание любой мамы
А от таких естественных потребностей отдыха для себя, любимой взрослой тётки, приходит мысль о никудышности как мамы. увы.
В летнее время бум на даче часто, буду приучать к родственникам и соседям без мамы))))