Вторые сутки ребенок не сикает. с каками у нас уже давно редко, через день, два. режим как у нас такой.
А вот с сиками. за прошлые сутки посикал 3 раза. Памперс, который одевала на прогулки два дня назад, до сих пор сухой (экономит что ли
 )
 )сикал все три раза исключительно на пол. Даже на горшок не сикал. Вставал с горшка и делал дела рядом. Потеет конечно ооочень сильно. Но я все же переживаю, как бы на его МПС это плохо не сказалось (((

Я с той же проблемой на предыдущей странице появлялась.
Ну, что могу сказать, у нас по-прежнему редко с пописами, но мы тут вдруг поильник полюбили - так вот, если хорошо попьет, так и пописает хорошо, поэтому стараюсь почаще предлагать, и поилка постоянно стоит где-нибудь на табуретке в зоне доступа. С горшком пока не экспериментируем, - боюсь вызвать неприятие, не всегда понимаю, пора ему пописать или нет, с этим режимом дурацким...

Мы чтото из поильника тоже фигово пьем. Научился пить из бутылочек с пипкой, вот туда воду наливаю и из нее даю. Пьет получше.
На горшок сикал до этих дней нормально, с завидной регулярностью. Сейчас ни в какую
сажаю, встает, садиться по середине паласа и делает все туда.