Видно у сына свой план на побег из домика

В ЖК сказали тогда, что если до 8-ого не рожу, то в понедельник 11-ого с вещами сдаваться в роддом.
Кстати, просто в роддом на осмотр меня никто так и не отправлял даже

Только вот уже 40 недель сегодня а сынулька все там чемоданы свои не собрал еще

А уж сколько мне прогнозировали все, в том числе и врачи, что со своим маленьким животом я не дохожу ло срока, что рожу раньше.
 В итоге уже месяц как сидим с мужем как на иголках - каждый день в ожидании.
  В итоге уже месяц как сидим с мужем как на иголках - каждый день в ожидании.  

Скажите, плиз, у вас пробка сразу вся отошла или потом еще что-то было???
 Скажите, плиз, у вас пробка сразу вся отошла или потом еще что-то было???   в среду у меня отошла, прозрачного такого цвета была. а в пятницу и вчера были еще выделения совсем чуть-чуть, темные такие. Это тоже пробка??? Или мне ко врачу бежать?
 в среду у меня отошла, прозрачного такого цвета была. а в пятницу и вчера были еще выделения совсем чуть-чуть, темные такие. Это тоже пробка??? Или мне ко врачу бежать?   Бежать боюсь, потому что упекчи могут в роддом, а нам рано еще!!!
 Бежать боюсь, потому что упекчи могут в роддом, а нам рано еще!!!   

Сказала, что это, скорее всего либо из-за мазка, который у меня брали в четверг, или остатки пробки, либо, что это из-за эрозии
 Сказала, что это, скорее всего либо из-за мазка, который у меня брали в четверг, или остатки пробки, либо, что это из-за эрозии  Хотя как раз последний мазок у меня "хороший".
 Хотя как раз последний мазок у меня "хороший".По поводу, рано - не рано. Не знаю
 когда на той неделе ходила в роддом договор заключать, так главврач сказал, что пробка - это фигня, и раз у меня стоит срок 1-ого, то 1-ого к ним и приеду
 когда на той неделе ходила в роддом договор заключать, так главврач сказал, что пробка - это фигня, и раз у меня стоит срок 1-ого, то 1-ого к ним и приеду 
А еще... врач сказала, что шейка потихонечку открывается...

Инна, у вас уже 38 недель, так что вам, в принципе, уже можно, и это не будет рано!

А живот у меня периодически ноет уже с 38 неделек, наверное. Врач кстати сказала, что надо на ночь выпивать таблетку валерьянки, но-шпы, теплый душ и спать))
  А живот у меня периодически ноет уже с 38 неделек, наверное. Врач кстати сказала, что надо на ночь выпивать таблетку валерьянки, но-шпы, теплый душ и спать)) 

Так здорово, скоро столько новых человечков появится!
 Так здорово, скоро столько новых человечков появится!   

Малыши, выходите!!!
 Малыши, выходите!!!  

Малыши подряд пошли) У меня на этой неделе два дня вечером живот потягивало, сейчас тишина...
  Малыши подряд пошли) У меня на этой неделе два дня вечером живот потягивало, сейчас тишина... 

а не рано пробка!?
 а не рано пробка!?   !Вот 14 на прием посмотрим, что мне скажут!Берегите себя!
 !Вот 14 на прием посмотрим, что мне скажут!Берегите себя!

Так давно тут не была! Мы тоже родились! 07.07.2011. в 12-45. 3500/53!
 Так давно тут не была! Мы тоже родились! 07.07.2011. в 12-45. 3500/53!