Половина осени прошла)) Пора расположиться в новой болтушке. Всем прекрасной погоды - в душе, в доме и на улице!
У нас тут вообще кто-то на форуме остался? Зашла на днях - а тут тишина такая...
Всем привет! Захожу в предвкушении почитать омд старичков, а тут тишина. Ольхен, бери инициативу в свои руки, глядишь, и другие старички подтянутся)
Оля 31 октября снимает, так что ждем)
И Наташа-Нэнси тоже.
а там я планирую весь ноябрь по гостям походить
И Наташа-Нэнси тоже.
а там я планирую весь ноябрь по гостям походить
Доброго дня!
Может возразим традицию обще новогодних коллективных форумских фото?
Есть желающие. Может наберём человек 5-10?
Может возразим традицию обще новогодних коллективных форумских фото?
Есть желающие. Может наберём человек 5-10?
Вот и я зашла в предвкушении ОМД) сама два года пропустила, надо собраться духом)
Инста почти умерла, в ВК все не то… пора на форум возвращаться
Была кстати не так давно в Библиотеке, банкетный зал без планюшек пустует, а шоколадный чизкейк все так же прекрасен
Инста почти умерла, в ВК все не то… пора на форум возвращаться
Была кстати не так давно в Библиотеке, банкетный зал без планюшек пустует, а шоколадный чизкейк все так же прекрасен
Здравствуйте! Девочки, помогите нам пожалуйста выиграть в конкурсе. Спасибо.
«Лучшее оформление ДОУ к Празднику осени»! Поставьте пожалуйста отметку «Нравится» под этой публикацией!
https://vk.com/public216842673?w=wall-216842673_155
«Лучшее оформление ДОУ к Празднику осени»! Поставьте пожалуйста отметку «Нравится» под этой публикацией!
https://vk.com/public216842673?w=wall-216842673_155
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста тема рецептов в мультиварке была, помогите найти, поиск мне не выдает, рецепт гуляша был очень вкусный
Подскажите пожалуйста тема рецептов в мультиварке была, помогите найти, поиск мне не выдает, рецепт гуляша был очень вкусный
Доброй ночи!
В темах ОМД затронули тему брекетов, хочу спросить, посоветуйте ирригатор при брекетах? Кто каким пользуется, в поисках, на что внимание обратить, разница в цене значительная бывает
В темах ОМД затронули тему брекетов, хочу спросить, посоветуйте ирригатор при брекетах? Кто каким пользуется, в поисках, на что внимание обратить, разница в цене значительная бывает
Мне моя стоматолог (терапевт, не ортодонт) посоветовала не заморачиваться особо, все они +/- одинаковые. Я купила на вб какой больше понравился и не дорогой. Пользуюсь три месяца. Даже насадки не меняла, одной пользуюсь. А их там 8 штук))). Прочищает хорошо. Заряд держит долго. Сломается - новый куплю!) У меня называется H2O floss
у кого уже появилось новогоднее настроение? елочка, шарики, салатики... хочется праздника!
Девочки, а кто из девчонок в отчёте про переезд в Ирландию писал? Никак поиск не работает.
Привет. Скажите, кто знает сайты или где можно найти информацию по Великому Устюгу, а именно почта Д. Мороза?
Сын изъявил желание написать письмо, и чтобы хотя бы ответочка от него была с поздравлением
Сын изъявил желание написать письмо, и чтобы хотя бы ответочка от него была с поздравлением
Дорогие девушки, мамочки и будущие мамочки, с новым годом! :)
Верю, что 2024 принесет всем нам лишь счастье и теплые впечатления.
Верю, что 2024 принесет всем нам лишь счастье и теплые впечатления.
Вредная конфетка, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Ryabinochka, Амели, ketrinn, T@nya, Гретта, Любинька, Алеся, Жонька, Бело4ка, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В., Iris, CoachLena, elali, Нака, Татка86
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),