Там отдельные коттеджи 2 этажные с бассейном и 2ым этажом для отдыха.
Мы 2 юбилея там справляли. Коттедж дискотечный.
Там на первом этаже сауна, бассейн и место для застолья.
На 2 этаже танцпол с диджейским пультом (светотехника и колонка), бильярд и комната отдыха с большой 2х местной кроватью.
Гости были в восторге
И, хоть у нас детей нет (кошку вполне можно записать в графу "дети"), но свой день я сняла, т.к. многие формучанки писали, как интересно потом читать, как они жили, чем занимались эNNое количество лет назад.
алиэкспресс тогда))
в одном месте не реально...как вспомню, так вздрогну...
ящики-пластик органайзеры - фикс, касторама, ашан
недавно обновляла кухонное у мамы - рекомендую зайти в какой-нибудь крупный магнит-косметик и ашан.
если посуда - метро.
кухонные органайзеры - озон. я кстати клевые контейнеры с ручками в магните обычном брала, у меня всякие мелкие пакетики с приправами и проч теперь в них стоят, оч удобно
в ванную нормального ничего нигде пока не нашла, если честно. мыльницы все бесят, у меня уже наверное пятая стоит...
в нохте (Кузбасс) я ничего не выбрала, но если прям пустая квартира, то может что купишь.

Хозяйка клуба, куда мы ходим организует День Матери 27.11.2022.
Будет очень душевно и классно, во многих мероприятиях мы участвовали, этот классный и образовательный досуг для детей.
На выходе получайте много полезной информации, подарки и море хорошего настроения.
К слову, у меня есть сертификаты на бесплатные занятия (пробное).
Пишите в личку, если нужно подробно

У кого есть знакомые или друзья, и вообще, где можно найти сиделку! Кто- то может работу ищет? Срочно перевозим бабушку мою в город.
Она в здравом уме и твердой памяти. НО лежачая, плюсы, имеется медицинская спецкровать для таких больных полуавтомат. Будет находится в квартире с удобствами. Буквально на полдня где-то с 10.00 до 15.00
Минусы много ухода. Цена договорная.
Пишите в ЛС.
Территориально советский район.