К общему мнению народ так и не пришел, что и ожидаемо)) Вот хотелось еще тут послушать.

Я не только о квартирах говорю, но и о земельных участках, гаражах дом в деревне и т. д.

Земельный участок это тема, сейчас можно найти и в пределах 500 000тыс. руб, где то 50тыс за сотку. 10 соток это неплохо.
Мы так поступили в 2018 году, когда умерла бабушка мужа, у неё осталась квартира. Продали её квартиру и купили з/у в Нино. Анализ был простой,- свекровь бы не потянула 2квартиры ЖКХ. А сдавать тоже смысла не было, нет спроса в областном центре да и ремонт требовался.
Там никаких работ еще не было. Может будем сдавать сезонно. Но деньги не пропали, мы этому рады.

Если да, то какими?
Вроде пока санкции не накладывают на рынок аптек, но все-же, кто знает, что Европа и США завтра "выкинуть" решит.

Со мной вообще клиника. Моих лекарств единично сейчас можно найти.

Русские аналоги пройденный этап, они мне не подходят. Куча побочки

пыталась на днях купить обычные парацетамол и вигантол (витамин д)... забрала оставшиеся и далеко не в первой аптеке нашла.
передо мной народ брал ВСЁ на ВСЕ случаи жизни

Все, больше ничего скупать не стала. Даже противозачаточные ещё не купила

Подружка закупила пульмикорт

А кто-то его постоянно использует, и не сможет достать(.

Младшей периодически надо, я переживать начала)

Я сначала подорвалась покупать, но потом представила, что какому то ребёнку может не хватить. А мы им ни разу даже не лечились. Решила, что не буду паниковать. Купила только себе для щитовидки лекарства про запас. Потому что каждый день их принимаю...

krolik писал(a) 12.03.2022 в 20:53:
Была информация что Пульмикорт тоже попал под санкции.
Была информация что Пульмикорт тоже попал под санкции.
Вроде нет.
Несколько дней назад была такая информация:
В AstraZeneca, Sanofi, Stada, Bayer, Gedeon Richter заверили, что принимают все необходимые меры для обеспечения бесперебойных поставок. В AstraZeneca для этого создали специальную рабочую группу.
Пульмикорт AstraZeneca делает.

по остальным лекарствам - все самое основное, что пригождается точно(пока цены не конские были, но не по 30 пачек, естесственно)+обновила аптечку на дачу(там всего много, но понемногу, поштучно, по пластинке).

ато получится как в прошлый раз, темпа, а нурофен просроченный дома оставался.
Себе на полгода затарилась, лежать не будут. И по старым ценам.

Если организация в это непростое время закроется и я останусь без работы, мне будут платить пособие, которое мне положено? Или Минималку?
Читаю везде и никак не могу разобраться (

При ликвидации организации, со всеми сотрудниками трудовые отношения, даже с декретницами, разрываются.
Организации по сути не будет, и зарплат выплачивается тоже. Из чего расчитывать.

Вот если на момент подачи заявления на отпуск по уходу и начисление пособия уже не будет организации, тогда да...(

Просто не хочется верить, что ты совсем не застрахована( и прямо в процессе можешь остаться с минималкой от гос-ва( смысл тогда платить взносы в ФСС всю жизнь?

25% сэкономленного готова вернуть реальными деньгами за помощь

В наличии есть дырокол на 500 листов, в запасе 2 шила, или как они там называются,которые собственно, делают дырки в бумаге.
У нас тут опись была большая, 2 усика сточились.
Можно ли купить их отдельно, марку дырокола знаем

Дамы, кто-нибудь снимал на лето дом в области, с чего лучше начать. На каких ресурсах искать и на что обратить внимание?
Если вы знаете проверенные контакты, поделитесь пожалуйста

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),