Да, даже, если бы и встреча в феврале, и ты пишешь мы все люди и у нас есть речь. Я тоже за диалог,вопрос в том, кто его должен начать.
Тогда у меня очень много почему:
-почему я узнаю о том, что подарок готов был ещё 29 декабря, что почтовик задерживается, тоже от тебя, Тань, от посредника, ты же заинтересована в хорошем проведении мероприятия, чтобы всем понравилось, ты ответственный человек и эта черта мне в тебе очень нравиться.
Несмотря на болезнь Вени и,в целом, загруженности, нашла время всем отвечать, нашла минутку.Ты и мне писала в ЛС. В то время как почтовик отмалчивался. Тебе она нашла время написать, мне нет.Не это ли странно...
Мы все понимающие, адекватные люди..я бы поняла, если бы, мне в ЛС или где ещё в сетях написала Ира, что так, мол, и так... такие обстоятельства, предлагаю встреться...тогда то... ты не против, если подарок придет позднее. Вот где адекватный диалог, речь. А непонятное молчание.
Я до 7 января и не знала кто этот почтовик.
Такие люди всегда мне казались безответными, и складывается впечатление почтовику это все не больно надо.
Вспоминая свой позопрошлый почтовик, где я выступала Дарителем, одаряемые были МамаМаня и ее мальчишки. Я выступала инициатором встречи, списалась в ЛС с Машей, но у неё тогда младший после операции был, с ослабленным иммунитетом, но я нашла время, уложиться в срок, отправив все по почте.
Надеюсь, традиция акция Почтовика, все же сохраниться.
Но дарить новогодние открытки на 14 или 23 февраля, это очень странно.