Требования: Знание документооборота и делопроизводства, Знание правил делового общения и этикета, Уверенное пользование ПК и оргтехникой, Знание ЭДО и 1С-документооборот-будет преимуществом
Внимательность к деталям, организованность, дисциплинированность, умение работать в системе многозадачности
Обязанности: Ведение делопроизводства компании, Организация обеспечения необходимыми для работы офиса товарно-материальными ценностями, Организация встреч, приёма гостей и партнеров, Поддержание уюта и комфорта сотрудников в офисе
Современный офис в ц. Сормова, частичная компенсация питания, молодой и дружный коллектив.
Стеклокерамический сплав и расплавленный сахар имеют сходную моллекулярную структуру. Расплавленный сахар легко проникает в молекулы стеклокерамики, а при застывании откалывается вместе с частичками поверхности.
Просто в Дзере такая же модель мне дороже по цене выходит существенно, чем из Нижнего с установкой. Парадокс, блин
Я сходила к эндокоинологу со своей проблемой и мне очень понравился приём. Врачей много по каждой специальности можно выбрать. И удобное время- можно ночью)))
Вообщем если кто то вдруг давно откладывал то это идеальный вариант

Подскажите,пжт,у кого такие сапожки из ЭВА, что вы одеваете вниз: носки обычные/теплые/ или подкладываете стельку вниз или какой то спец.сапожок? Мне кажется в них в дождь на обычный носок будет холодно ногам.
И второй вопрос- промокают они или влагоотведение у них внутрь идёт как будто?

давно меня не было на сайте, так как мои малыши уже не малыши!
Я хоу поделиться новостью о том, что к нам в Нижний приезжает прекрасный врач, урогинеколог Пермяков Артемий (инста @permiakoff)
Мы с ним организуем встречу с психологическими практиками и его ответами на ваши вопросы.
Все детали можно уточнить в личных сообщениях или в Директ моего инстаграм (@wanna_talk_with_Tanya)
Встреча состоится 13 октября в 14.00 (сбор гостей в 13.30) в ресторане Мукка (Ошарская, 36 А)
Стоимость билета - 500 руб.
Длительность - 2 часа
Просто со скорой, могут и в #39положить.
Скорая дело сомнительное.
А вариант по договоренности с врачом поддерживаю.
Мы так клали в платную палату бабушку через знакомых, которые родственники одного врача.
Тоже немного пофыркала, но согласилась.