Ситуация такая. Хотим попасть с мужем на концерт Басты в день города. У мужа на руках справка об антителах аккредитованной организацией. Я кормлю, соответственно, прививку нельзя, болеть-не болела. Вариант -сдать ПЦР. Как проще это сделать? Может прям перед концертом? Или можно на концерт просто со справками прийти без оформления мультипасса? Через приложение не получается. Не видно, куда загружать справки.

. Но, вероятно, это просто совпало с моментом, когда активно требовались куар-коды на мероприятия, и всем их начали массово присваивать. Тут и обо мне вспомнили. Так что, я думаю, за месяц все активнее стало. Например, информация о прививках так не задерживается.  О первой - через 3 дня у меня появилась запись, о второй - дней через 20. Видимо, как из поликлиники передадут.
. Но, вероятно, это просто совпало с моментом, когда активно требовались куар-коды на мероприятия, и всем их начали массово присваивать. Тут и обо мне вспомнили. Так что, я думаю, за месяц все активнее стало. Например, информация о прививках так не задерживается.  О первой - через 3 дня у меня появилась запись, о второй - дней через 20. Видимо, как из поликлиники передадут. 
Кто на Авито сталкивался с потенциальным покупателем такого профиля:
Очень странный ник у него "не компания", ни фото, ни подробных данных.
Перехожу в профиль, имя есть, контактный телефон. Даже гарантия возврата функция подключена.
У этого Ника на текущий момент 44 активных объявлении и 99 завершённых.
Меня терзают смутные мысли, а не перекупщики ли они, я боюсь продам за одну цену, а они перепродатут за цену, выше моего.

Меня интересует, в частности, изделия из натуральной кожи (сумки и рюкзаки).
Я готова много вложиться,но боюсь подделок, как качество кожи,прошито, как сделано дно?
Меня этот сайт прельщает тем, что там огромный выбор цвета,формы, объема...