500 злобных карт (без детей, 18+), цену не знаю, дарили (количество игроков может быть любым, мы играли на 15чел).
взрывные котята (5-6 игроков или замешивать 2 колоды. игра на основе русской рулетки, отлично шла в офисе у нас всегда)
хотя мы купили дешевый смартфон в первый класс, валялся 2 года дома разряженный. не нужен оказался совсем.
Если звонить скрыто, то видно, что звонят, так как загорается подсветка. Я этой функцией не пользовалась, поэтому к недостаткам отнести не могу.
Девочки, что можно подарить нууу прям очень близкому человеку на НГ, девушке, чуть за 30, нюанс, она сильно заболела (рассеянный склероз), я до сих пор пребываю в шоке
Подарок, желательно осязаемый.
Буду отправлять почтой. И, может ли 17 летний ее ребенок получить его, если я адресатом поставлю дочь, ей же нет ещё 18?
ПыСы, я сама бы приехала навестить, но отговорили, ей нельзя испытывать сильные эмоции сейчас.
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мне 1.12 подали заявления ВСЕ сотрудники о том, что остаются на бумажной книжке, то я должна подать отчёт в пенсионный фонд до 15 января? Могу я подать отчёт сейчас (10.12) или там обязательно ждать следующего месяца?
И дальнейшие действия какие- если у меня нет ни приемов, ни увольнений, я сижу и больше ничего не делаю? Или за январь 2021 я обязательно должна буду подать в любом случае?
Последний у нас был детримакс, но это БАД. Я больше склоняюсь к лекарственным средствам.
Есть детриферол, это ЛС, сейчас хочу его купить (он не везде бывает, но под заказ, думаю, можно, видела в максавите). Если не получится, возьмём опять детримакс пока. А там может вигантол появится в скором времени.