Я взяла на музыкально-песочный спектакль Холодное сердце и на Спасти камер-юнкера Пушкина. Очень жаль, что на спектакли в ТЮЗе скидок нет(
Девочки, если на Алиэкспресс заказывать, к НГ придёт?
Давно ничего не заказывали, смотрю там сейчас доставку можно выбирать из Китая и РФ,если из Рф выбрать быстрее возможно быстрее получим?
Давно ничего не заказывали, смотрю там сейчас доставку можно выбирать из Китая и РФ,если из Рф выбрать быстрее возможно быстрее получим?
Как повезет. Коллегам уже пришли заказы, оставленные 11.11. Мне год назад часть товаров, заказанная в начале ноября, пришла уже после НГ. Про РФ не подскажу.
Тут не угадаешь. Все зависит от продавца. У меня есть заказы от 11 ноября до сих пор не отправили. Как сделаете заказ, пишите сразу продавца, что вам нужно срочно и отправьте как можно быстрее. Чаще всего идут на встречу.
Вот я и думаю... Ладно бы себе, так нет - ребёнку! Подарок на НГ от деда мороза)) не одобрит задержку, точно!
Из РФ однозначно быстрее, из Китая я бы сейчас не стала рисковать перед новым годом. Наш стульчик сыну для игры на фортепиано шел из Китая в сентябре-октябре чуть ли не 45 дней. Я уже отчаялась его получить, все же пришел. А робот-пылесос, купленный 11 ноября из России доставили за 9-10 дней.
Тут не угадаешь. Заказы с 11.11 из Китая нам пришли уже давно, а из России курьером только вчера.
Подскажите может кто-то проходил или знает где можно пройти курсы excel( продвинутый)?
Я все учила через help и сайт самого икселя. Под конкретные нужды это самое быстрое оказалось
Asik писал(a) 30.11.2019 в 13:21:
Я все учила через help и сайт самого икселя. Под конкретные нужды это самое быстрое оказалось
Спасибо Настя за информацию,гляну)Я все учила через help и сайт самого икселя. Под конкретные нужды это самое быстрое оказалось
Если прямо что то конкретное нужно, пиши, может смогу удаленно ответить.
Мы вот толькоот работы два продвинутых уровня прошли в центре «специалист» от баумановки. Мне понравилось ОЧЕНЬ, хотяобычно я скептик. Учились в режиме вебинара.
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, максимальной скидкой на WB! ВЫКУП ГАРАНТИРУЮ
Ни у кого нет купона на скидку в Икее( которые на почты высылали)? Может кому-то не нужен?
Прошу прощения, что здесь пишу, срочное дело)
Пристрою два билета на завтра 14.00 на спектакль Ревизор в театр Вера.
Третий ряд, места 4-5, 450р за билет, билеты электронные
Пристрою два билета на завтра 14.00 на спектакль Ревизор в театр Вера.
Третий ряд, места 4-5, 450р за билет, билеты электронные
есть два приглашения в филармонию на 3.12.2019 в 18-30 на праздничный концерт по случаю национального дня Румынии.ряд 8. за киндер.забирать центр города
Девочки! Может кто то хочет купить набор Лего. До 01.12. в дет. скидка 50% на второй набор.
Девочки, в GJ большой выбор новогодних пижам по адекватным ценам. Можно фемели лук организовать даже
СРОЧНО!!
ПРИСТРОЙ 15 БИЛЕТОВ НА ЗАВТРА В ТЮЗ НА БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
13.00 14-15 РЯД ПО 400Р
БИЛЕТЫ ОТДАДИМ ПРЯМ У ТЕАТРА
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 89082367748
ПРИСТРОЕНЫ
ПРИСТРОЙ 15 БИЛЕТОВ НА ЗАВТРА В ТЮЗ НА БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
13.00 14-15 РЯД ПО 400Р
БИЛЕТЫ ОТДАДИМ ПРЯМ У ТЕАТРА
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗВОНИТЕ 89082367748
ПРИСТРОЕНЫ
Так а вроде у них эти промокоды только до 30 ноября действовали,может конечно ошибаюсь
Девочки, а кто у нас юрист по жилищным вопросам? я напишу вкратце, чтобы обозначить то, что нужно. У папы была квартира в ветхом фонде, город эту квартиру как бы выкупил у собственников, на компенсацию согласились. но в материалах дела постоянно фигурирует площадь жилья то 31, то 33 кв м. (по документам 33), в итоговом решении 31 кв метра жилье и компенсация переведена за 31кв м. прошло 1,5 года. ничего не обжаловали. Родители сейчас просят меня узнать, можно ли что-то сделать теперь? в идеале им нужно за эти "потерянные" метры оплату. я в этом не понимаю ничего. Один юрист сказал, что надо подавать на устранение неточности при судопроизводстве, но опять же, я не знаю ни как это делать, ни куда. Мне нужно узнать есть ли вообще шансы и если есть - составить этот иск или претензию. дело было в Татарстане, никуда ходить не надо, только вот эти вопросы. Небезвозмездно, естественно. Прошу помощи у знающих людей.
Девочки, добрый вечер!
Хочу сделать заказ на Asos, немного не хватает до бесплатной доставки, ищу желающих присоединиться.
Сейчас там скидка 30%
Забирать ЖК Цветы, район Ярмарки, бываю в Печерах.
Хочу сделать заказ на Asos, немного не хватает до бесплатной доставки, ищу желающих присоединиться.
Сейчас там скидка 30%
Забирать ЖК Цветы, район Ярмарки, бываю в Печерах.
Подскажите, а в нагорном дворце спорта не убирают перегородку ранний танцпол и обычный? Когда все зашли?
Девочки! Кто был в Оперном театре на новогоднем представлении Кто родился в Новый год, поделитесь отзывами? Понравилось ил нет?
Smarty, Катуся, Ольхен, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, krolik, OksanaS1978, Habibi, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),