А теперь то, что мне только что рассказывал инфекционист. В 90% случаев иммунитет справляется с инфекцией самостоятельно. Анализ крови сдают на антитела (метод ПЦР не показателен), сдают только через 14 дней, тогда же назначают антибиотики. До этого времени наблюдать, в случае боррелиоза этого часто достаточно - в случае заражения на коже будут такие характерные круги возможно даже раньше, чем 14 дней пройдёт. Антибиотики врач назначит. Я сдавала анализ в гемохелпе антитела М и G 650 руб каждый.
Есть ещё анализ методом ПЦР в период острой фазы (до 14 дней), но мне инфекционист сказала они не показательны, лучше через 14-21
Нижегородцы избили банду отвязных подростков, устроивших беспредел
В Нижнем Новгороде горожане устроили самосуд над подростками, которые нарушали порядок. После того, как информация о «заслугах» мелких хулиганов разлетелась по Сети, у ребят появились враги. По словам очевидцев, в микрорайоне Мещерского озера продолжительное время подростки травят людей: стреляют из травматического ружья, похищают алкоголь из магазина и ругаются с прохожими https://vk.com/wall-79858706_1776632.
На видео, которое попало в Сеть, видна агрессивная реакция мальчишек: они матерятся и кидаются на горожан.
После того, как видеозапись стала публичной, группа граждан решили найти малолетних нарушителей порядка и наказать. В результате в соцсети попадает следующее видео, где уже избитые подростки извиняются за свое поведение на камеру, признавая вину. Один из них сидел на корточках, державшись за разбитую голову.
В обстоятельствах произошедего предстоит разобраться сотрудникам полиции. Также, местные жители пояснили, что обращались в правоохранительные органы ранее- еще до разросшего до самосуда конфликта. Но, по их словам, реакции не последовало- ребята не достигли возраста уголовной ответственности.
Всё обычно появляется, внедряется под лозунгом "как вы жили раньше? всё не так, не правильно! нужно так!" И аргументы обоснованные. Потом оказывается, что не всегда на выходе всё действительно так уж радужно...
По большому счету у покупателя риски все равно больше. Посылку то получил после оплаты, а вот что там внутри?.. Продавцу риск только - отправить (опять же денежка), а за ней никто не придёт. Это если без предоплаты.
Почему Авито доставку не хотите?
Я отправляю почтой при условии перечисления предоплаты в размере не менее стоимости доставки туда и обратно. Или 100% предоплата. Тем более, когда вещь ликвидная. Вообще без предоплаты не отправила бы ни в жизни. Я несу риски по оплате доставки туда-обратно, если на том конце ее не выкупят - мне оно надо?
У нас недавно был семинар,на котором инспектор-юрист из ГИТ рассказывал такие ситуации.
А вообще плохо работать в таких предприятий,там творят,что хотят. Муж работает казалось бы в крупной,но такой убогой фирме,мне каждый раз хочется натравить на них проверку.