девочки,посоветуйте,пожалуйста, детского невролога в Москве

очень нужен назонекс,может,кто отдаст остатки? на 3 дня не хватает лечения, а он сейчас под 800 руб(
с меня шоколадка)

Чем можно покормить 2,5 лет ребенка легким, чтобы за 20-30 минут переварилось и обследованию не повредило.
У нас в 19.00 УЗИ ОБП, педиатр наказала 4 часа до ни кушать, и не пить.
Ребь в садике ел последний раз в 12.15, до 15.00 спали. Полдник ему уже было нельзя, т.к. там давали продукты брожения запеканку с изюмом и какао, яблоко.
Муж забрал его из сада в 15.00. Дали стакан воды и все. Отвлекаем как можем, но истерика нарастает.
Знаю, очень неудобное время, но какое досталось(:

Везде 24 и выше или утеплённые вижу...

ри ней мышцы бедер, голеней, коленей и лодыжек чрезмерно напряжены, создаётся неправильная нагрузка, ножки иксом, неправильная постановка стопы и там куча ещё всяких "прелестей" (можно для себя погуглить, про позу W).

Аня, терпения тебе и успехов! Меня так в детстве пытались отучить немного от другой позы. Но мне прям физически было некомфортно сидеть иначе и я снова и снова садилась как не надо. Итог - огромные серьёзные проблемы с венами на ногах. Так что руки не отпускай и добивайся своего. Это здоровье и лучше 1000 раз напомнить и заставить, чем потом расхлебывать проблемы. Может стараться не сидеть на полу вам? Стульчик? Игры за столиком? На диване? Где угодно, где сидеть придётся иначе. Хотя бы временно, чтобы привычка ушла.

Специально пересмотрела даже фото в телефоне, как Камилла сидит играет. Оказывается очень часто ((будем работать над этим

территориально Бурнаковка/Мещера

https://nn.kassir.ru/koncert/strelka-opera

Потому что в Европе, где она распространена, советуют пропить антибиотик (т.к. болезнь лайма не сразу проявляется и потом тяжело лечится.
Надеюсь в Австрии в такого нет

Чисто для Вашего успокоения и статистики: хозяева дома, у которых мы снимали апартаменты были крайне удивлены, что мы по такому "пустяковому поводу" всполошились и поехали в больницу. У них две дочки двойняшки, которые постоянно бегают босиком и даже голышом по саду и регулярно цепляют клещей. И с их слов, буквально неделю назад они сами сняли двух клещей с одной из девочек и считают это рядовым событием. Каждый викенд они занимаются хайкингом в горах и за сезон цепляют не один десяток клещей и ни разу никто не заразился. Так что, возможно, в тех краях и правда вероятность заразиться мала, и Ваш коллега прав.
Я ни в коем случае не отговариваю Вас сдать клеща на проверку. Сама бы на Вашем месте обязательно его проверила, если это возможно. Просто панически их боюсь(( Но хочется поддержать, что Вы не одна с такой "неудачей")

А ребёнку потом когда вернулись анализов никаких не делали?

ПыСы Про транспортировку смешно, да)) Но у нас тоже тревожность повышена, так что к своему ужасу я даже понимаю этот Ваш порыв)))

Форель писал(a) 01.07.2019 в 19:22:
ждут и наблюдают и только в случае симптомов лечат
ждут и наблюдают и только в случае симптомов лечат
У нас в Праге так же. Ребенка 2 раза кусали, сказали наблюдайте, если в течении дней 10 появятся симптомы, назначим антибиотик.

Извиняюсь, я не хотела на самом деле пугать. Все будет хорошо! Просто предупредила, что, если у нас больше распространен клещевой энцефалит, то в Европе все-таки болезнь лайма. О чем туристы могут не знать просто.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),