Но мяса и правда хорошо нет сейчас, говядины. В гиперах давно не беру уже, оно все там промытое,или с жилами. В Мяснов раньше брала,но сейчас там тоже не особо мне нравится. Так что только рынок. Там прям свеженькое есть, хорошее.

Блин, с мамой (она у меня в Татарстане живет) разговаривала, она говорит, что прям хорошая говядина у них по 300-350 р/кг, как и свинина. Походу надо бизнес организовывать))

А мне вот в жар птице наоборот душа не легла. И ведь тоже тараканы, не иначе
 . Продавцов достаточно, а покупателей минус ноль. Отсутствие проходимости=равно отсутствию продажи=залеживанию мяса. На народном не была еще, правда. Но мимо едешь, народу толпы.
. Продавцов достаточно, а покупателей минус ноль. Отсутствие проходимости=равно отсутствию продажи=залеживанию мяса. На народном не была еще, правда. Но мимо едешь, народу толпы.
В плане открытых прилавков с мясом меня беспокоит разве что заветривание, а уж кашлял кто или нет - всё равно термическая обработка предстоит. А на деньгах сколько всего, а продавцы ведь сначала мясо показывают, потом в пакет кладут, и всё это теми же руками, которми рассчитывается с покупателями.
Поэтому я вообще не люблю покупать мясо

По теме - тоже беру в Жар-Птице и говядину, и свинину.

.
.