В понедельник схожу на УЗИ и если к нам не будет претензий,то поеду с чистой совестью)

Боюсь всего,не могу((( с ума схожу сама от себя,понимаю,что извожусь сама и мужа,но ничего не могу сделать....боюсь зб ужасно...понимаю,что если было один раз,это не говорит ни о чем... Не дай бог грудь не будет болеть-паника, сегодня не тошнит и есть силы на готовку и работу-паника,обычно ночью грудь болит, сегодня не болела,так я всю ночь не спала((( так хочется уже,чтобы срок был побольше,чтобы чувствовать шевеления. Поговорите, пожалуйста,со мной,как у вас было на сроке 9-10 недель? Сегодня была на приеме у врача,выпросила у нее прослушать сердцебиение,но она только на пятницу назначила,для меня эти 4 дня вечностью сейчас кажутся

Как будто это не третья беременность,а первая,беда у меня в голове....

Думайте о хорошем, пусть все у вас будет замечательно!

Здоровья вам и малышу, все будет хорошо!

Антибиотики я не принимала, а вот ингаляции мне назначали. Из того, что назначил пульмонолог, гинеколог разрешила только Беродуал и Лазолван, кстати, да.

Боюсь ужасно и приема антибиотиков,и сильного кашля,он же ничего хорошего для ребенка не приносит.
Наташ,а как поняли,что у тебя аллергический кашель? У меня сейчас начался кашель "как в трубу",правда через раз,но меня он пугает. Кашель сухой,я бы сказала пересушеный)
Беда прям,не знаю куда податься,чтобы вылечили меня

У меня тогда начался кашель, сначала сухой, потом вроде даже влажный. Как сильный бронхит был, ещё ребенок болел старший, тоже с кашлем, я и уверена была, что от него заразилась. Один раз так болело ребро, кашель усиливался, больно было уже внутри в боку, что поехали в больницу послушаться, нет ли пневмонии! Это было в 10 недель.
Но потом у меня началась генерализованная крапивница, отек квинке. А кашель перешёл в приступы астмы(((. Так я попала к аллергологу, ну и там уж проверили и поставили мне бр. астму. Но было это все на Дюфастон. Как-раз, изначально кашель у меня начался, когда Дюфастон начала принимать, а крапивница появилась, когда дозировку увеличили. Когда я отменила Дюф полностью, все сразу прошло.

Лазолван при сухом кашле нельзя. Это же муколитик...

Я б горло полоскала, Тантум брызгала, пила много теплого...лизабакт русский не очень эффективен...тантум Верде лучше и его тоже можно)))

набор стандартный - лизобакт, физраствор, мукалтин и виферон свечи.
потом врач осознала, что острый трахеит и фарингит - прописала атровент и пульмикорт (у меня кашель стал получше и я не стала применять). лазолван она очень долго смотрела при мне инструкцию, но выписывать в итоге не стала.

Оставила только Беродуал и Лазолван как-раз.

чтобы быстро готов и чтобы писали отрицательно? (слышала в некоторых лаб-ях отрицательно вообще не пишут, даже если там 10 в -10...) не хотелось бы нарваться со сроками и переделывать потом

Вторые наааааамного быстрее у меня были, еле успела в РД, тк второй раз схватки были совсем не болезненные и я вообще не поняла, что это роды) Приехала в рд и через 40 мин родила)

Старший в 37,5 недель, дочь в 41 неделю сама (хотя мне с 34 недели говорили "доходить бы до 38"), младший сын в 41 неделю после прокола пузыря.
Чем были похожи вторые и третьи роды - длительностью схваток, чуть меньше трех часов от начала схваток до потуг.

ну значит ждем, как решит малыш

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),