Поясню немного. В СИЗО находятся мои друзья, до суда они были на свободе под подпиской о невыезде, но суд уже состоялся, приговор вынесен, поэтому с понедельника они в СИЗО и будут там, пока приговор не вступит в законную силу. Будет подаваться апелляция в Верховный суд, и, пока ее не рассмотрят, они будут оставаться в СИЗО, в колонию их не отправят (насколько я понимаю, это может несколько месяцев занять). Я сейчас очень растеряна и мне сложно принять то, что происходит (там очень много всякой жути и несправедливости), но времени на то, чтобы культивировать свои эмоции на этот счет
Но я при Всей своей любви и благодарности Ольге Сергеевне после похода к конкретно эндокринологу скажу, что гинеколог-эндокринолог-это как певец-пионист...ну, где-то ты не дотянешь и каждый должен заниматься своим узкопрофильно, тк эндокринолог быстро разложила по полкам то, что гинеколог-эндокринолог во внимание не принимала
наша парикмахер, у которой стрижёмся много лет, теперь работает на Мещере, нам туда очень далеко собачку возить... Постричь нужно срочно, совсем обросла собачка)) Нам не нужны супер пупер стрижки, просто побрить собаку))