И самой бы мне тоже понять)
А по телефону если позвоню не ответят на мои вопросы?в офис продаж надо идти?

https://opennov.ru/news/society/2019-02-12/12820

Всё нормально?
Деньги возвращали, если не подошёл товар? И быстро ли это происходит(возврат в смысле)
И срок доставки,указанный при оформлении заказа, совпадает с реальным?))

https://pikabu.ru/story/yerespal_fenspirid_zapretili_vo_frantsii_6498923#comments

Сначала не могла понять, что со мной. Легла спать, сердце бешено колотиться, еле уснула. Периодически просыпалась ночью от состояния тревоги и сердцебиения. Утром встала, как будет только марафон пробежала. Попросила маму (она в соседнем подъезде) принести тонометр. В спокойном состоянии пульс 115!!! Давление, точно не помню, но что то в районе 160 на 90. Чувствую умираю) Обычно у меня 110 на 70 максимум.
Эреспал последние на что я подумала. Побежала обследовать почки, сдала кучу анализов и вспомнила про НЕГО! Отменила и все прошло!

И наш педиатр сказала, что с детского сиропа может быть тоже самое.
Пьем теперь сироп с айхерба.

Mama Jane писал(a) 12.02.2019 в 22:28:
генерализованная крапивница
генерализованная крапивница
Вот у меня у младшей тоже она была. Причину не выяснили, но я грешила на него, только он был новым .

Теперь думаю,как же шторило детей от этих лекарст,если даже у взрослого человека такая реакция(

Госдума приняла в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета – об этом сообщило издание Российской газеты. За документ проголосовали 334 депутата. Против него выступили представители всех фракций, кроме «Единой России».
https://rg.ru/2019/02/12/zakonoproekt-ob-ustojchivosti-runeta-priniat-v-pervom-chtenii.html
Санкционная война с США, будь она не ладна

И фиг нам ВК, одноклассники, а для многих это одна из возможностей общаться с родствениками, например

Есть наверное среди вас те,кто пользуется услугами няни? Напишите пожалуйста в ЛС,какие сейчас расценки? На полный день,на полдня?

Я всегда в банках или других организациях, с которыми закончила отношения пишу заявление, об отзыве согласия.
Никогда не подписываю согласие на все и сразу, но это и незаконно. Не бывает такого согласия, хотя многие и суют такие бумажки.
А вот про безобидность... а чем грозит? Да ничем в наших реалиях. Даже если не говорить, что базы сливают только так и все, то сколько данных мы сами оставляем? Счета за квартиру многим запечатанные приходят? Такие есть, но мало. На посылках наше фио стоит и адрес, на извещениях.

Чем грозит? Если кратко...Данные из дневника.ру + портфолио +справки о занятости ребёнка + данные из поликлиники + где живёт + гто и т.д Вот и готов полный портрет ребёнка, все данные в одной системе...Людям с нечистыми руками такие данные - лакомый кусок...Дети пропадают пачками( Все эти моменты с детским донорством и т.д

Так же в сети легко найти паспортные данные родителей и всю остальную информацию. Я не верю в то, что это лакомый кусочек. С данными не сделаешь ничего. Но безопасность в том числе безопасность в сети важна. Отпуска, кружки и тп это то, что дети, да и мы сами часто публикуем в соцсети. Ничего сопоставлять даже не надо.
Справка о занятости, откуда она, кому нужна изначально?
В некоторых странах данные не засекречены, можно в интернете вбить имя, и будет полная информация. Но просто с данными ничего не сделать.

Asik писал(a) 13.02.2019 в 13:41:
Из секций и кружков, требуют в некоторых школах. В нашей школе нет такого требования, а у знакомых был большой конфликт с учителем из-за того, что они не хотели предоставлять справки где, в какое время и в какие дни занимается их ребёнок. С неё в свою очередь требовала эти справки администрация
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),