Ищем людей, желающих УЛУЧШИТЬ жилищные условия!
Звонить по номеру 89056641715

Если Денискины рассказы читали, то можно на этот спектакль.

Миша бежал из комнаты, споткнулся о порожек и упал. На ногу не наступает, плачет(((. Показывает в районе большого пальца. Внешне там вообще ничего нет. Еле еле его одела, вышли сейчас гулять. Он не ходит вообще(((.
Что делать? Ехать к травматологу?

Мы за свои три года, там дважды были.... У нас прям беда была с комбинацией "руки-двери". Первый раз я чуть не поседела.

Муж в командировке, я не смогу одна с двумя детьми ездить колесить по Бору(((. Это надо в поликлинику, потом в больницу на рентген, потом опять в поликлинику. И то, вряд-ли уже там кто-то есть.
Мы просто тоже один раз столкнулись уже, это была жесть!
Поэтому, если ехать, то только в платную куда-то!(((

Вернее мы ездили, чтобы понять что с ребенком - предложили рентген.
Без всякой поликлиники получилось.
Ребенок бегал, потом как-то ткнул рукой в диван и стал рыдать и никак не успокаиваться. Поехали, врач очень нежно посмотрел, предложил рентген. Сделали. Очень быстро врач расшифровал - перелома не было. Ребенок к этому времени уже успокоился и даже брал конфету больной рукой. Врач предположил, что был подвывих, который он вправил во время осмотра.
Так что может в больницу все же?
В поликлинике может быть хирург, еще не вечер, позвонить узнать. Вас должны принять без очереди - экстренное.
Ну и платные обзвонить, хирург где есть сегодня

Мы помчали в больницу. Нас там послали! В детскую поликлинику. Мы туда, там очередь за талоном (никаких экстренно, стойте ждите). Потом с талоном к хирургу заходим, она, нафига вы ко мне без рентгена??? Отправляет нас в больницу опять. Мы туда. Рентген сделали, и говорят, часа 2 ждите! А нам в поликлинику хирург сказала через час успеть. Я стала звонить в страховую. Дозвонилась только в Москву!!! Через пять минут после звонка в страховкую, мне сделали снимок описание и помчали опять в поликлинику...

Желаю побыстрее попасть ко врачу в любом случае.
Может в Гарантию, Бормедикал - там хирурги есть. Хотя бы чтоб посмотрели. Все ближе Нижнего

Здоровья вам!

У нас на той неделе Андрей прыгал и как-то оступился на одну ногу, перед сном ночным. Вроде особо не плакал. Утром встал, походил не немного,а днём вообще перестал на ноги вставать

Муж приехал с работы и в форме игры его начал звать к себе, он расходился, разбегался
Испугался что ли или ещё что, но не ходил он несколько часов чисто психологически, физической боли у ребенка не было

Я вообще не понимаю, что делать((( намазала ему даже вольтареном чуть чуть.

Думаю об Александрии сразу.
Ну а вообще, думаете, что к травматологу точно надо, да?((( Даже если не краснеет, не распухает?

А как это на этом же снимке, разные врачи просто один снимок смотрели, и по разному интерпретировали?

Но как сильно он оба раза кричал, Боже!!!! А у меня вообще волосы дыбом были.
Второй раз мы, для успокоения ребенка, пока собирались лечили пальчик детским набором доктора

Наташ, может до завтра подождать? Ну даже если перелом, то загипсуют завтра, если что? Нет? Там же не открытый перелом, без гематомы и синяка.

Спал сейчас, проснулся, опять болит(((. Я записалась к ортопеду на завтра в Гарантию. Рентген они там смогут сделать, если надо. Пока решила наблюдать. Ну уж если совсем вдруг что, то поеду в приемный покой.
Но дала ему Нурофен, может хоть немного боль снимет.

Сын упал сильно в подъезде с лестницы, пошли с бабушкой в травм пункт, оттуда их послали в поликлинику к хирургу. Та, в свою очередь, отправила на рентген в больницу с подозрением на трещину вертлужной впадины... Омг! Я даже и не знала о том, что такая есть.
Там ждали рентген часа два точно, затем опять к хирургу в поликлинику, она направляет срочно в 40 больницу к зав. хирургией.
Всё это время ребёнок - 25 кг, который сначала скакал на одной ноге, затем его таскала на себе бабушка, пока я на работе отпрашивалась(
СПустя 5 или даже 6!часов выяснилось, что рентген этот, который сделали в 25 больнице, для хирурга из 40-й не информативен(! Надо делать другой, более развернутый.
На следующий день опять поехали к 11 часам в 40,что бы нас зав. отделением все же принял.
В итоге выяснилось, что у нас просто сильный ушиб, выписали мазь долобене и парацетамол при сильной боли.

Особенно мне нравится что по несколько ренгенов ребенку делают, не информативен для доктора
А сразу нельзя делать на нормальном аппарате ?

Миша у меня сегодня вечером заходил!

В 1.2 Костя перегнулся через мужа (интенсивные игры), так что чуть сын не упал головой вперёд на пол. Муж среогировал молниеносно, схватив резко за ноги. Весь вечер прихрамывал не ступал на ногу, а потом само прошло.
А так, опытным путем за жизнь было 3 перелома у меня, я поняла, когда на месте травмы есть синяк это безусловный признак чего то посерьёзнее ушиба.
Например, в 7кл. неудачно приземлилась при падении. Мезинец на правой руке хруснул, но боли адской не было, так называемый "хруст пианиста". К вечеру все прошло. Палец посинел и т.д, подробности вдаваться не буду. Я это к чему, пришла к хирургу через неделю, а мне и сказали, че дома сидела, перелом же. Рентген подтвердил его.
И просто ушиб может быть опасным. Межхрящевая жидкость может давить изнутри создавая давление оттуда и боли. Ее в нужно с помощью шприца и врач 'убирает'

Я когда-то также запнулась. Боль в большом пальце.. Пошла на работу.. Пол дня там по стеночке ходила на обесболивающем. Отправили меня к врачу в итоге, а там сделали снимок - перелом

Здоровья вам! И пусть все обойдётся!

Девочки, можно есть у кого ещё желание и необходимость в них? Может объединимся?
Надо набрать на 20000, тогда будет скидка 25% от цены сайта.
Закупку готова взять на себя, естественно без орг.сбора.
https://www.nordman.ru

А ты какие рассматриваешь, со съемным мехом-флисом или все же вшитым?

Флис для ледяных луж все же не такой теплый. Изначально хотела с вшитым мехом, легче ребенку надевать, ничего не задирается. Но как я поняла их нереально просушить, если нога вспотеет, будут сохнуть несколько дней.

Как на фото

Habibi писал(a) 27.02.2019 в 10:34:
У нас такие со съёмным мехом, мне нравится, мы летом их в дождь или в лес без утепления надеваем.
У нас такие со съёмным мехом, мне нравится, мы летом их в дождь или в лес без утепления надеваем.
+++
Берите со съёмным утеплением! У нас тоже вынимантся сапожок. Летом как резиновые ходим.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),