Всем привет! Тему создаю с разрешения администрации.
Предлагаю вашему вниманию мои коробочки с наборами подарков. Всё, что входит в состав, отбирается, проверяется и подбирается друг к другу лично мной. Внутри имбирное печенье ручной работы, французский порошок какао высочайшего качества, мини-маршмеллоу, бомбочки для ванны ручной работы, ароматические свечи, блокноты, керамические кружки, 100% арахисовая паста и другие вкусные и приятные составляющие.
Помимо самых актуальных подарков к Новому году есть наборы ко Дню рождения, детские и свадебные наборы.
На новогодние наборы принимаю предварительные заказы до 12 декабря по предоплате 30%. Забрать их можно будет самовывозом или заказать доставку курьером с 24 по 30 декабря.
При одновременном заказе от 5 наборов действует скидка 5%.
Доставка курьером 1 или 2 наборов 200 руб., 3 или 4 наборов - 250 руб., 5 или 6 наборов - 300 руб., 7 или 8 наборов - 350 руб., 9 или 10 наборов - 400 руб.
Самовывоз из центра Сормова.
С огромным удовольствием соберу для вас подарки, которые, я уверена, порадуют ваших близких и любимых. Мы стремительно приближаемся к Новому году, поэтому не теряйте время и скорее заказывайте коробочки, они 100% не оставят никого равнодушными!