Для оставшихся предлагаю не отказываться от одного часа, а просто увеличить время на индивидуальную съёмку, может кто то пап возьмёт. Получается 15 минут на общую и по 16 на индивидуальную.
1 группа: 9.30-10.15
Тыща_позитива- дев.1 год +
Мутена-мал.1,2 +
Irusik- мал.1,2+
2 группа: 10.17-11.32
SAYU- мал.1,11+
Жена моряка- дев.1,8
Mamaira- дев.1,9+
Frosa-мал.1.3 +
Козень - мал. 2,4
3 группа: 11.35-12.30
KatyaZueva -дев.10 мес.+
NadenkaSwan- дев.9 мес.+
Katenok_Gav- дев.7мес+
Tytlik- дев.6 мес+
По сумме у меня получилось 825 руб (без учёта пап).
Девочки, кто сможет дальше заниматься организацией? И сбором средств? Номер брони я скину.

Но нафига, уходя, свои 'пожелания' то навязывать, час раскидывать, увеличивая тем самым цену, не спросив никого?! В нашу группу добавлять ребенка много старше самого старшего у нас, опять-таки не спросив нас об этом? Что же вы к себе то в компанию Лену не взяли? Сначала в 1-ую группу их засунули, потом к нам... Лена, если что, я ничего против конкретно тебя не имею, просто 'взрослый' ребь будет странно смотреться среди младших...
Короче, хочется выразиться пожестче, но напишу просто-мы не участвуем

Мы изначально были 5ом..Маш,нам если лену добавлять,надо ещё брать время..Мы и так 2 часа взяли и все в притык.брать ещё ?!
Что делать вам решать,Лена предложила вариант!

По хорошему вам бы в первую группу. Но тебе не удобно время.
Давай я не буду сейчас оправдываться своими непредвиденными обстоятельствами, что уезжаю и что мне некогда вдруг стало заниматься сбором средств и т.п.
Я понимаю для некоторых семейная фотосессия за 750 руб это здорово 👍 но смысл теряется всего действа. Начнёшь отказывать чтобы пап брали, вообще откажутся. А в прошлом году так и было.
Тебе подешевле хотелось? Так можно отказаться от одного часа.

Когда распределили время, в нашей группе получилось так, что у нас ещё и папы смогут. Так нельзя было, да?
По поводу увеличевшегося времени я не против. А выбирать формат только мама с ребёнком или взять ещё и папу в отведенные 10 минут времени думаю каждый имеет право сам.

Если мне, то к тебе никаких претензий нет, имеете полное право творить внутри своей группы, что хотите и как хотите, я вроде выше о том же и написала! Ну вы же не меняли дату при этом, не двигали списки и прочее, без ведома участников, так?
Короче, вот честно, нет желания мусолить всё это, я же никого ни к чему не склоняю, свое мнение обозначила выше!

Для меня важна вот не как дата, как само время съёмки (пусть даже и разница в 30 минут) и стоимость
Надо было со всеми хотя бы обсудить

Если бы мы тут начали обсуждать,это был бы ещё больший балаган
И ещё раз,вашу дату никто не менял!!!!

Изначально же обговорили что без пап, только девочки и малыши, и дату поэтому будни выбрали!
Ладно кто захотел пусть ведёт мужа, но чтобы не нарушало то что так долго решали
Теперь мы под вопросом

я рассчитывала на другое

про пап это личное дело каждого

Можно перенести бронь и сделать с 11.30 до 14.30 или с 10.30 до 13.30.

В прошлом году с нами в группе 1,8 снимался Костя SAYU,которому было 11 месяцев всего ( с ровесниками не захотели быть в группе) и разницы Огромной не было на фото. Об этом Алена как раз писала выше.
Жень,у вас 45 минут на троих. ты реально считаешь,что 10 минут индивидуалки -много времени,чтобы еще и с папами фоткаться? По опыту двух лет 10 минут это очень мало на ребенка в таких групповых сьемках. Никогда не будет высчитана сьемка до минуты,могут быть накладки у фотографа. Например,в прошлом году вместо 13 минут моего ребенка фотографировали минут 7-8 и в эти же 7 минут у Иры Конуриной закончилась память на флешке и пришлось менять флешку. Это кажется что всё очень быстро меняется,а по факту в имеющихся 7 минутах 2 минуты на замену флешки,настройки фотоаппарата и тп уже критичны. Я пытаюсь донести,что не надо забывать о пересменках между группам,даже между пересменками внутри группы- это всё время,которое будет отнято у последнего ребенка или у общей сьемки.
Никто не навязывает свои пожелания. Без проблем можно убрать из брони этот час,только время у малышей сдвинется на 12,а им это неудобно. Можно попросить Юлю-фотографа погулять час между первой группой и остальными. Тогда у каждой группы будет по часу на сьемку,сумма сильно не увеличится и время останется удобным,как и было.
Девочки,реально не понимаю проблемы в том,что одна группа из 4х уходит. У вас всё договорено и со студией и с фотографом. Решите между собой по этому лишнему часу- нужен он вам или нет,проблемы то вообще нет. Не раздувайте из мухи слона.

Цена же в том году не изменилась с моим участием. Даже меньше стала, если делить на всех

Очень жаль что так вышло, что те девчонки-организаторы (причем не однократно организовавшие подобные проекты) что замутили все,все сами и слили. Хотя они же и высказывали "без пап,теряется смысл проекта".

Кать, если попросить Юлю погулять час между первой и остальными группами,то время ваще так и останется 12.30,а по деньгам в вашей группе практически ничего не изменится

В чем проблема?
Мы снимались бы в любом случае в своё время,отдельно!
Добавим мы сюда так же фотки Мама+ребёнок и совместные форумом!
В чем мы слили проект?!
Остаётся так же 4 группы.просто в разные дни.

Просто получается, что после этой новости трое отказались.

Мы наоборот решили, что нам мало времени остается внутри одного дня. По опыту прошлых лет, хочется более размещенной съемки, пусть и подороже

По поводу пап не принципиально, у меня муж работает с обеда, утром бы я его взяла на помощь, одной трудно довезти ребенка, успел бы, сфотографировался, нет-так нет, у нас уже были семейные съёмки, я бы не отказалась в любом случае

2 группа: 11.30-12.45
SAYU- мал.1,11+
Жена моряка- дев.1,8
Mamaira- дев.1,9+
Frosa-мал.1.3 +
Козень - мал. 2,4
3 группа: 12.50-13.45
KatyaZueva -дев.10 мес.+
NadenkaSwan- дев.9 мес.+
Katenok_Gav- дев.7мес+
Tytlik- дев.6 мес+
1 группа: 13.45-14.30
Тыща_позитива- дев.1 год +
Мутена-мал.1,2 +
Irusik- мал.1,2+
Или оставить как было и отказаться только от часа с 10.30 до 11.30?
По сумме у меня получилось 825 руб
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),