Для оставшихся предлагаю не отказываться от одного часа, а просто увеличить время на индивидуальную съёмку, может кто то пап возьмёт. Получается 15 минут на общую и по 16 на индивидуальную.
1 группа: 9.30-10.15
Тыща_позитива- дев.1 год +
Мутена-мал.1,2 +
Irusik- мал.1,2+
2 группа: 10.17-11.32
SAYU- мал.1,11+
Жена моряка- дев.1,8
Mamaira- дев.1,9+
Frosa-мал.1.3 +
Козень - мал. 2,4
3 группа: 11.35-12.30
KatyaZueva -дев.10 мес.+
NadenkaSwan- дев.9 мес.+
Katenok_Gav- дев.7мес+
Tytlik- дев.6 мес+
По сумме у меня получилось 825 руб (без учёта пап).
Девочки, кто сможет дальше заниматься организацией? И сбором средств? Номер брони я скину.

Но нафига, уходя, свои 'пожелания' то навязывать, час раскидывать, увеличивая тем самым цену, не спросив никого?! В нашу группу добавлять ребенка много старше самого старшего у нас, опять-таки не спросив нас об этом? Что же вы к себе то в компанию Лену не взяли? Сначала в 1-ую группу их засунули, потом к нам... Лена, если что, я ничего против конкретно тебя не имею, просто 'взрослый' ребь будет странно смотреться среди младших...
Короче, хочется выразиться пожестче, но напишу просто-мы не участвуем

Мы изначально были 5ом..Маш,нам если лену добавлять,надо ещё брать время..Мы и так 2 часа взяли и все в притык.брать ещё ?!
Что делать вам решать,Лена предложила вариант!

По хорошему вам бы в первую группу. Но тебе не удобно время.
Давай я не буду сейчас оправдываться своими непредвиденными обстоятельствами, что уезжаю и что мне некогда вдруг стало заниматься сбором средств и т.п.
Я понимаю для некоторых семейная фотосессия за 750 руб это здорово 👍 но смысл теряется всего действа. Начнёшь отказывать чтобы пап брали, вообще откажутся. А в прошлом году так и было.
Тебе подешевле хотелось? Так можно отказаться от одного часа.

Когда распределили время, в нашей группе получилось так, что у нас ещё и папы смогут. Так нельзя было, да?
По поводу увеличевшегося времени я не против. А выбирать формат только мама с ребёнком или взять ещё и папу в отведенные 10 минут времени думаю каждый имеет право сам.

Если мне, то к тебе никаких претензий нет, имеете полное право творить внутри своей группы, что хотите и как хотите, я вроде выше о том же и написала! Ну вы же не меняли дату при этом, не двигали списки и прочее, без ведома участников, так?
Короче, вот честно, нет желания мусолить всё это, я же никого ни к чему не склоняю, свое мнение обозначила выше!

Для меня важна вот не как дата, как само время съёмки (пусть даже и разница в 30 минут) и стоимость
Надо было со всеми хотя бы обсудить

Если бы мы тут начали обсуждать,это был бы ещё больший балаган
И ещё раз,вашу дату никто не менял!!!!

Изначально же обговорили что без пап, только девочки и малыши, и дату поэтому будни выбрали!
Ладно кто захотел пусть ведёт мужа, но чтобы не нарушало то что так долго решали
Теперь мы под вопросом

я рассчитывала на другое

про пап это личное дело каждого

Можно перенести бронь и сделать с 11.30 до 14.30 или с 10.30 до 13.30.

В прошлом году с нами в группе 1,8 снимался Костя SAYU,которому было 11 месяцев всего ( с ровесниками не захотели быть в группе) и разницы Огромной не было на фото. Об этом Алена как раз писала выше.
Жень,у вас 45 минут на троих. ты реально считаешь,что 10 минут индивидуалки -много времени,чтобы еще и с папами фоткаться? По опыту двух лет 10 минут это очень мало на ребенка в таких групповых сьемках. Никогда не будет высчитана сьемка до минуты,могут быть накладки у фотографа. Например,в прошлом году вместо 13 минут моего ребенка фотографировали минут 7-8 и в эти же 7 минут у Иры Конуриной закончилась память на флешке и пришлось менять флешку. Это кажется что всё очень быстро меняется,а по факту в имеющихся 7 минутах 2 минуты на замену флешки,настройки фотоаппарата и тп уже критичны. Я пытаюсь донести,что не надо забывать о пересменках между группам,даже между пересменками внутри группы- это всё время,которое будет отнято у последнего ребенка или у общей сьемки.
Никто не навязывает свои пожелания. Без проблем можно убрать из брони этот час,только время у малышей сдвинется на 12,а им это неудобно. Можно попросить Юлю-фотографа погулять час между первой группой и остальными. Тогда у каждой группы будет по часу на сьемку,сумма сильно не увеличится и время останется удобным,как и было.
Девочки,реально не понимаю проблемы в том,что одна группа из 4х уходит. У вас всё договорено и со студией и с фотографом. Решите между собой по этому лишнему часу- нужен он вам или нет,проблемы то вообще нет. Не раздувайте из мухи слона.

Цена же в том году не изменилась с моим участием. Даже меньше стала, если делить на всех

Очень жаль что так вышло, что те девчонки-организаторы (причем не однократно организовавшие подобные проекты) что замутили все,все сами и слили. Хотя они же и высказывали "без пап,теряется смысл проекта".

Кать, если попросить Юлю погулять час между первой и остальными группами,то время ваще так и останется 12.30,а по деньгам в вашей группе практически ничего не изменится

В чем проблема?
Мы снимались бы в любом случае в своё время,отдельно!
Добавим мы сюда так же фотки Мама+ребёнок и совместные форумом!
В чем мы слили проект?!
Остаётся так же 4 группы.просто в разные дни.

Просто получается, что после этой новости трое отказались.

Мы наоборот решили, что нам мало времени остается внутри одного дня. По опыту прошлых лет, хочется более размещенной съемки, пусть и подороже

По поводу пап не принципиально, у меня муж работает с обеда, утром бы я его взяла на помощь, одной трудно довезти ребенка, успел бы, сфотографировался, нет-так нет, у нас уже были семейные съёмки, я бы не отказалась в любом случае

2 группа: 11.30-12.45
SAYU- мал.1,11+
Жена моряка- дев.1,8
Mamaira- дев.1,9+
Frosa-мал.1.3 +
Козень - мал. 2,4
3 группа: 12.50-13.45
KatyaZueva -дев.10 мес.+
NadenkaSwan- дев.9 мес.+
Katenok_Gav- дев.7мес+
Tytlik- дев.6 мес+
1 группа: 13.45-14.30
Тыща_позитива- дев.1 год +
Мутена-мал.1,2 +
Irusik- мал.1,2+
Или оставить как было и отказаться только от часа с 10.30 до 11.30?
По сумме у меня получилось 825 руб
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),