По словам Юли он есть, но доступа у нее к нему нет, забавная ситуация, правда?)
Мне тоже непонятно, почему все те люди, кто пишет и звонит мне, молчали до сих пор, значит всё устраивает, наверное. Лично мне крайне неприятно, когда из меня делают лохушку!)
Мой муж не верит в её сказку и до последнего требовал наказания
Для меня достаточно 'публичной порки') На форуме ей свою репутацию уже врядли восстановить. И да, мне никогда не понять таких людей, но мне её жаль стало)
P/S/ Я два года назад так же попала. Только в ВК. Девочка собирала заказы. Пока суммы заказа были 500 и не больше 1000 все ОК. А заказала на 5000, она сразу исчезла. Никакого упоминания, что заказ пришел ни в группе не было ни в личном сообщении. А когда через 1,5 месяца я до нее достучалась, она меня выставила непорядочной и что она не обязана хранить заказы и отдала их бедной девочке. Деньги конечно не вернула. Везде заблокировала. Теперь я зареклась с такими активными связываться, только с проверенными, хорошо знакомыми мне людьми.
И, может, кто поделится, как, вообще, в принципе, приучить спать? Спим на руках, прыгая на мяче и попробуй только сядь на диван с ним же- тут же глаза по 5 рублей. Да и спит по 15 минут, даже при постоянном качания, если положить- просыпается тут же.
Бодрствовать по 20 минут спокойно только получается, потом капризы...​ Укладываем​тоже через плач. Получается, что почти круглосуточно прыгаем на мяче, я уже за голову его переживаю...
Невролог​ прописала​ Дормикинд​ и Пантогам, пьём уже 2 недели, спим все так же, правда вот не кричать может уже 10-15 макс 20 минут и этому рады. Благо муж в отпуске был, сегодня вышел уже на работу и мама на подавать, если совсем тяжко. А скоро мне одной с ним оставаться...