Предлагаю вопросы касаемо пробок,маршрутов, и тп. задавать здесь
Подскажите,кто знает по пути из Дивеево в выходной день где бывают пробки? и насколько большие
(маршрут Дивеево-Арзамас-Дальнее Константиново-Доскино-Дзержинск)
Линда, обычно пробка у Выездного (на подъезде к Арзамасу), когда как, бывает большая, но чаще не очень) Но так чтоб летом в выходной и без пробки там - такого не встречали. На Д.Константиново свободно, если на трассе Арзамас-НН нет аварий, в случае аварий эта дорога используется всеми, кому надо в Нижний, как объездная.
Сейчас в Дивееве большие празднования, думаю, там ситуация иная. Но это сегодня-завтра и, наверное, на ближайшие выходные.
Лин, мне кажется, как и везде - в сб утром пробки на выезд из города, в вс вечером пробки на въезд в город. Про "специфические" пробки, присущие только этому маршруте не в курсе.
Скорее всего сильных заторов быть не должно. Возможно на повороте на Дальнее Константиново небольшой. Основная проблема этого направления это вечный ремонт и строитльство дороги до и после Богоявления,но если вы едите через Д.Константиново,вам это не грозит. Арзамас обычно тоже свободный.
Но вот,что в самом Дивеево и на подъезде к нему сказать трудно,сейчас очень большой наплыв туристов и паломников. Мы были неделю назад там в самое "не пиковое" время и с парковкой были проблемы.
Лин, я сколько ни езжу (а автобусы через Дивеево идут) - на подъезде к Дивеево никаких глобальный пробок не было никогда
адская пробка всегда от поворота на Зименки до виадука на Дзержинск (дальше не беру до НН, тебе не нужно)
и у Богоявления, т.к. там ремонт дороги
относительно сходимости с вашим маршрутом - смотри сама, я не вникала в картинку)
Как вовремя эта тема!
Хотим в воскресенье съездить в Подвязье,что за Богородском. Подскажите,на какой уровень пробок настраиваться по дороге обратно в 6-7 вечера?
Может не по теме, но лучше здесь, чем в общую....
Девочки, куда податься в лес? Есть пожелания -нам с ребёнком нужно куда-то доехать на электричке и так, что бы вышли и сразу попали в лес если найдём при этом хотя бы один мухомор, то вообще красота варианты "на машине " не рассматриваем. Ребёнка страшно укачивает, а в лес просится :( а мы вообще не ориентируемся в направлениях и прочее... тут, судя по всему, все прошаренные )
Наташ, можно в Семеновском направлении поехать, да Киселихи, например. Это 30 минут на электричке. Там, если мне память не изменяет, вышел и практически сразу в лесу)
Лин, я бы смотрела в день выхода по навигатору. Иногда настолько неожиданные пробки бывают.
Сегодня днем встал проспект Гагарина у Мызы, вообще на ровном месте и в непробочное время. Яндекс отлично показывает обстановку